|
Цитата:
|
Миша, поздравляю с прекрасными часами, новым аппаратом и пробой пера, которая оказалась очень удачной, первый блин получился хороший, а не комом!
:) Часы пусть точно ходят, камера делает новые кадры и приносят радость тебе, а на форум фотографии!:) |
Поздравляю! Отличные часы, великолепный обзор! Точного хода часам и радости от владении ими! Уверен, что в живую смотрятся намного лучше, чем на фото.
|
спаибо за обзор-эта модель без гринвича мне показалась еще интересней!пусть радуют!
|
Уважаемый Rosenberg! Примите мои поздравления с замечательными часами!
Спасибо за подробный, содержательный, профессионально составленный отчет. Фото с новой зеркалки тоже порадовали. :) P.S.: Пушер действительно очень удобная вещь. |
Уважаемый тезка, мои поздравления с отличными часами! Спасибо за отчет и фото.
З.ы. Мы с Вами, получается, приобрели одну и ту же модель фотоаппарата для фотографирования часов :). Удачи в осваивании. А 2-я фотография действительно классная! |
Почему в alltime они какие-то слишком светлые, не как на фото в этой ветке, да и значок оринта серый, а в этой ветке красненький.
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8035&back=list |
В Олтайме фотография чернобелая - хорошо заметно еще по значку сапфир, который бледного цвета, а по факту черного.
|
Цитата:
Часы очень красивые! Сначала я нацелился на Orient DJ02001W, но почему то мне хотелось без этой 24-часовой стрелки. И вот они! А у каких часов механизм лучше: 40G51. 22 камня (FEJ02003W) или 40P51 21 камень (DJ02001W)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |