|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это значит 150% к цене китайского дилера, работающего на зарубежье. Отсюда следует, что подделка стоимостью 350 у.е. будет стоить у нас 875 у.е. Кому она нужна будет? Никому. На нижних же сегментах продукции реппрома удается как-то навариваться..... Цитата:
Торговля таким товаром, а равно и репликами часов, в Китае сродни продаже бананов эквадорцам в Эквадоре. Цитата:
Пока есть спрос - реппром будет работать. Не знаю, к сожалению ли, к счастью ли. Цитата:
|
Ещё раз убеждаюсь в том что наш российский рынок нагло используется для продажи всего низкосортного г.... которое только есть у наших соседей... да и у нас самих. и виноваты мы сами. Себя они уважают, а нам беззастенчиво втюхивают поганые товары. Их экономика растёт - а мы строим новые торговые центры чтоб всем этим барахлом торговать по высоценным ценам.
|
Цитата:
Наш российский рынок несётся сломя голову, чтобы затариться этим г...., т.к. эт г... пользуется повышенным спросом у населения. Да, а виноваты вы сами, это правильно. Вкус прививается с детства. А то прям со слезами на глазах представляю себе, как вам насильно втюхивают поганые товары. Вы отбиваетесь, кричите, взываете о помощи, а вам всё втюхивают и втюхивают. И злобное ТВ делает поганые программы, в которых постоянно убивают, насилуют и несут чушь. И да, виноваты вы сами, потому как делаете рейтинг этим программам, смотря их без остановки. Какие предложения по выходу из этой "тупиковой" ситуации? |
Друг женат на Китаянке и теперь часто бывает в Шанхае. Копии продают, но народ очень ценит оригиналы. В особом почёте Швейцарские бренды. Копиями не пользуются принципиально, дело имиджа и самоуважения. Часы на руке быть должны. Говорит видел где то мужичка бегающего и продающего дешего лолекс. (произношение у него такое)
Если всё сложится, летом сам всё это увижу. Есть у них в магазинах одна особенность. Они любят торговаться и поэтму даже в фирменном магазине цена не окончательная и может быть ниже. Смотря как поторгуетесь. |
Цитата:
Я зашел в бутик Левайс, джинсы 4000 руб, на вопрос "Дискаунт?" , нет говорят , 4000 и все тут. На рынках торг идет мощный, но если араб шарме улыбнется вам после покупки, то китайцы могут и проклянуть:) Меня даже в грудь толкнули когда я чемодан no name купил за 1500 руб:) PS про лолекс прям в точку:) |
Не, ну он целился в лицо, да только не допрыгнул... Дали бы оплеуху в ответ и пусть проклятиями сыпется :D
В соцсети видел группу, в которой наиболее оживленный интерес вызывала совершенно невнятная поделка с букавками ВК. Популярная марка, однако :rolleyes: |
Цитата:
А вот что имеем с другой стороны, точнее несколько с другой "глубины". Вы не замечаете, что в последние годы альтернатива, что покупать, где покупать, чем питаться, и т.д. есть у очень ограниченного слоя населения? Всё наводнено китайским товаром, и он дорожает день ото дня, качество при этом остаётся таким же дерьмовым, а всё остальное, то что не китай - ещё дороже, причём в разы. Именно так эта ситуация и называется - "втюхивать насильно". Бизнес прекрасно понимает что у большинства людей нет альтернативы - либо покупать это, либо ходить голыми. Я сейчас не о часах, а об одежде и прочем. |
И ещё, как мне показалось, вы хотите несколько дистанцироваться от окружающей действительности, говоря "вы виноваты", "вам втюхивают" и т.д.. Я себя дураком не считаю, и объективно как показывает жизнь им не являюсь, тв не смотрю, а если смотрю то только те передачи которые интересны для меня с познавательной точки зрения, стараюсь больше читать. Но есть вещи которые я объективно вынужден приобретать в магазинах. Одежду, продукты питания, бытовые приборы и т.д. И от этого никуда не деться, кругом одно китайское г...., и хочешь не хочешь а покупать приходится. Ибо нет альтернативы, российские производства необходимых товаров сворачиваются и на их месте как грибы растут торговые центры. естественно что весь товар привозной, потому что своего тупо не производим, то есть получается что кормим чужую экономику. Форум у нас часовой, поэтому понимаю что встрял не совсем уместно с выссказываниями мало относящимися к часам. Просто другие нации себя уважают, у мы себя - нет, более того - каждый стремится унизить рядом стоящего. Жаль многих людей в нашей стране, чисто по-человечески. Против китайцев не имею ничего, наоборот нам бы поучиться у них оставлять себе самое лучшее.;) Накипело, простите :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |