|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Часы делали из разных сортов Если у вас проблемы с красивыми фото, Вот вам новые Но лично мне Ромины фото больше нравятся, потому я их публикую Цитата:
Был вчера один…. Утверждал что часы делают только из одного сорта. Указал на не правоту В итоге он закончил тем что совок круто, что Ролекс себе меха совка ставили… Так вот, это я К чему-не стоит утверждать на счёт самшита, если не уверены |
Цитата:
|
Дерево-материал гигроскопичный.Влажность меняется постоянно-что ни делай,но хранить их можно только в спец условиях.Окисление дерева,если это не окаменелость-тоже фактор отрицательный.Вещица конечно забавная,возможно найдется охотник на такое чудо.Но я думаю рабочий смартфон из карельской березы вещь более редкая!))) Слышал еще зеки делают пистолеты из хлебного мякиша,тоже шедеврально. Прошу прощения за свой извращенный вкус и дремучее мнение.
|
Такой восторг был у REZMa три года назад... Выходит, наигрался в "буратинку".
|
Цитата:
Он собирал часы много лет |
Раз продает, значит наигрался. :)
|
Наигрался или нет,но часы сейчас у Графа.Это хорошая реклама его заведению,однозначно.При грамотном подходе он их окупит многократно.Видел по ящику мужик в бутылке корабли строит,вроде как и более сложное изделие,но в каталогах его нет. Бронниковых раскрутили в мировые бренды.А теперь Граф владелец,поздравляю.Хотя принадлежность этих часов к Бронниковским творениям сомнительна,но какой эффект!)))
|
Цитата:
|
Каждый вправе выбрать свой способ достижения цели.Сэр!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |