|
Цитата:
|
Барух Даян а-Эмэс.
Да, заслуженный был мужик, креативный. Много сделал. Заочно его знал. |
Я его не знал, конечно. Сперва все были против того, что в самом центре города сломали старый "детский мир", и убрали советский с перебоями работающий фонтан. Ларьки с шаурмой, и т д. Новый "Пассаж" правда дизайном не вышел, как по мне, и карусель вместо фонтана казалась неуместной. Однако идея создания культурного уголка в самом центре города дала все таки свои плоды. Центр как то "ожил". Постоянно то детские праздники, то арт-выставки, то караоке бесплатное, короче куча всего происходила возле этого пассажа и карусели.
Я слышал что были планы убрать ненужную никому стоянку рядом, и там сделать новый фонтан, и лавочки с деревьями. Короче, был бы нормальный европейский центр города. То есть я с этой позиции думаю, что да, человек был креативный |
Передел территории. Без криминала не происходит ни одно строительство - это уже давно известно. Там все повязаны одной цепью - от выдающих лицензии организаций до "строительной" мафии.
|
Naf Naf Pigs, сочувствую. Ничего работа найдется!
Проезжал вчера по ул. Гоголя, видел что там творилось! А я и не знал, что это ему памятник, на Екатерининском бульваре. |
Событие не столь значительное, чтобы создавать тему в такой светлый и праздничный день, имхо)
|
ну, это для кого как
|
Цитата:
|
Коллеги давайте без политики. Не хочется на праздник баллы выдавать
|
Это не политика, это жизнь. Вы же из Киева, смотрю, - понимаете должно быть...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |