|
не понимаю
А я вот никак не могу понять как это возможно:
С одной стороны все производители твердят - это механика, хронограф, большая дата и т.д. Поетому эти часы не могут стоить дешево С другой стороны е-бай полон предложений механических часов с ыышеуказанными функциями по цене до 40 баксов. Конечно они произведены в Китае, но сейчас по моему 99% всего делается там Похоже придется проверить как эти часы в эксплуатации и если они не развалятся за пару дней то похоже придется пересматривать приоритеты Зато тогда коллекция сможет пополняться разными моделями и не бить по карману |
Цитата:
Один мой знакомый уже имеет эксплуатируемую коллекцию (порядка 6-8 шт., если я не ошибаюсь) недорогих Китайских часов. Надо отметить, что все экземпляры его коллекции исключительно механические и все на ходу, причём многим из них "стукнуло" по 2-3 года, только пообтёрлись слегка, но при этом живы и здоровы, про репассаж и слышать не желают... |
Нда..11 баксов - это круто..Однако если доставлять их в Россию оптом (скажем 500-1000шт) и продавать в торговой сети, то они превратятся в:
11 - вход 8- доставка 12 таможка 4 брокер 6 ндс те на таможне по ДДР - 41 бакс после опта - 60 баксов на прилавке - 120 баксов те 3600 руб А так все красиво начиналось ммм... с 11баксов те с 330 руб Те цена возросла в 11 раз Беда мне с этим государством |
Цитата:
Так что посчитайте ещё раз :) А государство может рядом постоять, вы сами по себе , оно само по себе- всё равно украдут чиновники |
Цитата:
итого наша цена уменьшится и станет 108 баксов те 3250 рубликов тоже неплохая против 330 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на заре осваения мною ибея заказал я такие часики. ремешок - одеть страшно, но это ладно. сломались они за день лежания в бардачке авто - перестали переводится стрелки. ну, ради прикола можно их приобрести, но оно того не стоит. ИМХО. |
Две недели назад приобрёл такие за 200 р. правда на браслете. Идут и довольно точно.
|
"но радости от них никакой" (с)
не принимайте близко к сердцу, это фраза из анекдота про поддельные ёлочные игрушки :)) а так то я таких несколько часов купил, качества честно говоря ровно на те деньги что заплатил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |