|
Цитата:
|
И что просили, если не секрет?
Извините за навязчивость. |
На моей руке(18,5-19) смотрелись хорошо. А вообще это дело вкуса еще и любые часы нужно примерять перед покупкой.
|
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ
Хочю добавить часы выбираю на каждый день костюм не ношу вообше возможности примерки нет наверное только в киеве в ноблессе на мое объявление на форуме откликнулся продавец который как я понял териториально находится в харькове только что написал ему чтобы узнать часы в наличии или только под заказ если в наличии то поеду наверное примерю и на месте определюсь всем спасибо за внимание
|
Вложений: 1
Вложение 245855фото на моей руке часы размером 42 мм
|
Цитата:
|
вариант примерки перед покупкой отпадает так как нужна предоплата хоть и небольшая так что к концу следуюшей неделе буду в киеве заодно думаю получится примерить .Всем спасибо за внимание
|
Удачи!
|
Очень индивидуально , кому и Гетц ничтяк , а кому в Прадо тесно , подавай 200ый.
По теме , однозначно только мерить , хотя бы тот же размер , у меня рука 19.5 , часы 41 , хочу 45 РО ! ))) Но понимаю , что мои не маленькие . Ещё есть такое личное наблюдение , если вращающийся безель в цвет цифера , то он визуально увиличивает размер часов и бывает на оборот , если безель просто стальной , то котлы кажутся меньше. Можно наглядно убедиться сравнив такие модели Симастер ! ( крашеные , не крашеные ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |