|
А вот тут как раз проблема IWC, а не Марселло С- потому как имея в основе ОДИН И ТОТ ЖЕ МЕХАНИЗМ, а именно ЭТА7750 (Вальжу) и при некоторой более наверное точной отделке мелких корпуса и циферблата цена различается ровно в 10 раз. Вот и пусть доказывают свою статусность! А Марселло- парень простой- просчитал-собрал-продает. А уж че покупать- дело личное. Что касается меня- то при прочих равных условиях ИМЕННО В ЭТОМ ДИЗАЙНЕ я пойду и куплю вот такие:
http://www.union-glashuette.com/de/h...gulator_gr.jpg в 4 раза дешевше IWC (ручка) или вот такие, на мануфактурном автомате http://www.union-glashuette.com/de/h...nograph_gr.jpg |
Ну здесь 7750 и не пахнит, по крайней мере во вторых часах
|
Ага, смотрю людей зацепило :)
И если в IWC стоит такой же 7750, то это действительно больше их проблема. Тем паче при такой ценовой разнице. Ох уж этот часовой бизнес... :D |
В часах, которые я показал ни в одних не стоит ЭТА. Поэтому и напсал, что купил бы такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не на 8000 долларов разницы! |
2 boimay- а откуда известно, что не чета?))) Ты разбирал? А вообще в глаза видул этого марселлу?)) Ну может быть рекламации слышал где-нибудь...так поделись.
|
Цитата:
|
Вот скажи пожалуйста- хоть одно тюнинговое автомобильное ателье...? ну ты понял, да?
Далее. Представь себя президентом компании ЭТА- и вот тебя спрашивают...а ты и отвечаешь: да, мол...есть у нас такая гордость наших фабрик- семистсемьписят. Подобрали мы это чудо техники у Вальжу и вот теперь делаем- но по-разному- одним г..но, другим то же самое г..но, но вот никак лучче делать не могем, поэтому те, другие (которые сами почему-то делать не могут) берут и делают из него конфетку, закладывая далее в цену этой конфетки в 20 раз выше, чем мы им продаем. А вот такой вот у нас швейцарский бизнес!))) Именно так и получается по-твоему. |
А что разве нет, да взят тот же тиссотовский вальжу он же голый. Или взять Того же Шварца Етенне, его Вальжу 7750 с вороненными винтами, с финишной обработкой скрытых мест, под цифером круговое зернение и самое главное он туды колонное колесо ставит. Разве он с тиссо сровниться? Очень сильно сомневаюсь. И к тому же на ивасях финишка не хуже чем у этого шварца. А у тиссо ее вобще нет, пылернут пару деталей да и на подзаводе поставят свое имя, вот и все тут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |