|
Жень , разговор идёт о звуке , а к стерео эти устройства имеют отдалённое отношение , ещё раз повторю качественный сигнал с компа можно получить исключительно по цифре , далее преобразовывая его . Хорошие флаки беруться на сайтах типа mininova.org .
|
Мутить усилок можно , всё зависит от акустики , идея сама по себе хорошая , сам пользовал ресивер за 60т с усилком за 35т , сомнений в правильности не возникало .
|
commentator написал, что слушает mp3!а для него мне кажется "мутить" чего то из H.F., а уж тем более Н.Е. не надо!Я подключил свой IconBit на Боус через ямаху и скажу так что звук более чем!(можно сказать)))Прям через внешний винт музычку)))даже бас более менее!
|
Я имел в виду , что есть музыка для фона , а может быть для удовольствия , c другой стороны никто не запрещает заниматься удовольствием под фон .Мы не знаем какая акустика у commentatora , твой Bose вследствии особенностей звучания очень хорош именно для компрессированной музыки и дк .
|
чтоб с тобой разговаривать о всех электронных "примочках"(фото,видео, аудио...) нужно похоже выпить))))))или.......позвать Антона))))))
|
Цитата:
|
ой ой!) А мы так выпить, да по клавишам постучать!А что там будет Эйр,Прошка или простой виндоС без разницы)Это ж оффтопик?!)как насчет "ХХХХХХХХХ" на след выходных))?
|
Цитата:
|
Качаем , ты уже в предчувствии ? По самому сабжу , вот приличный вариант
http://www.alltime.ru/catalog/music/...0013&back=list И Женя , ты так приезжай , добавишь в словарь не только слово Хаб . |
Давай подкалывай-аа!)
Надо же Олтайм еще и такой "фи..хр..номенклатурой") занимается!Видимо кризис)) Серега выведи его из "этих хабов")) "веселыми картинками"))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |