Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сделать часы на заказ с собственным лого вместо названия производителя (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112768)

Mafia manufacture 13.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1237963)

Паш , ну я ж ведь заморским языкам не обучен !
Это как понимать :rolleyes:, можно заказать в придачу к лимитке отдельный цифер или нет ?
На картинке человек стесняется показать своё лицо или он думает , можно пойти на компромис или нет ?

Т.С попробуйте присоединиться к одному из форумных проектов по заказу лимитки и заказать доп.циферблат со своими инициалами на цифере , мне кажется это реально , по крайней мере дополнительные крышки вроде бы форумчане заказывали !

doka80 13.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1237970)
мне кажется это реально , по крайней мере дополнительные крышки вроде бы форумчане заказывали !

Лукавите Вы Уважаемый ох как лукавите..Никто и никогда не получал "запасной цифер" да еще и с нестандартной надписью.. да и как поменять то- этож не крышка задняя..:D:D

Mafia manufacture 13.04.2012 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1238060)
1 ) Никто и никогда не получал "запасной цифер" да еще и с нестандартной надписью..
2 ) да и как поменять то- этож не крышка задняя..:D:D

1 ) Означает ли это , что нельзя заказать второй цифер у Гюнтера с инициалами в дополнение к заказанной лимитке ? Вроде бы ничего сложного нет как написать на стандартном цифере инициалы !
2 ) В любой мастерской !;)

Вот к примеру лимитка где нет лого на цифере ( справа ) там можно сделать инициалы кмк :http://www.steinhartwatches.de/de/Na...Forum,325.html

Neunelfer 13.04.2012 16:26

Че-то погуглил я "Часы с логотипом заказчика" - появляется всякая дешевая хрень или ограниченный выбор часов, на которые можно нанести надпись...

PaulZ 13.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1237970)
Паш , ну я ж ведь заморским языкам не обучен !

Володь, не, тут не то чтобы языки заморские - это facepalm...
используется в интернетах для выражения уныния по поводу обсуждений и поведения...
что тебя так тревожит, дружище... зачем ты этим занимаешься...
ты щас че подливаешь модераторам? прекрасно же знаешь, что идет обсуждение...
не красиво ведешь себя, ой как не красиво...
только не прикидывайся, прошу тебя... не порти впечатление...

Ipsum 13.04.2012 18:51

Разобрать часы, с цифером в лазерную гравировку. На задней крышке тоже можно сделать гавировку лазером, старая надпись предварительно зашлифовывается. Макет надписи делается на компе. Стоит это все недорого.

Mafia manufacture 13.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1238114)
Володь, не, тут не то чтобы языки заморские - это facepalm...
используется в интернетах для выражения уныния по поводу обсуждений и поведения...
что тебя так тревожит, дружище... зачем ты этим занимаешься...
ты щас че подливаешь модераторам? прекрасно же знаешь, что идет обсуждение...
не красиво ведешь себя, ой как не красиво...
только не прикидывайся, прошу тебя... не порти впечатление...

Я всего то подсказал человеку как он может прийти к желанным часам !
А ты сразу ( цитата ) : не красиво ведешь себя, ой как не красиво...
:(

Neunelfer 13.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 1238309)
Разобрать часы, с цифером в лазерную гравировку. На задней крышке тоже можно сделать гавировку лазером, старая надпись предварительно зашлифовывается. Макет надписи делается на компе. Стоит это все недорого.

А где конкретно гравируют вы не знаете случаем)

Lekseich 13.04.2012 23:11

Можно затереть BREITLING, PANERAI и т.д. и написать: КОТЛЫ ВОВАНА, очень даже симпатично будет. Только копию как-то дешево для этого использовать, уж делать, так на настоящих.

Krisz 13.04.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 1238309)
На задней крышке тоже можно сделать гавировку лазером, старая надпись предварительно зашлифовывается.

зачем такие сложности и кустарщина?
например Damasko и JLC (на Reverso) гравировку на "задней крышке" делают под заказ.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:43.

© 1998–2024 Watch.ru