|
Цитата:
А что касается примененных мною словарей, Alex Burd, это не в Ваш адрес. Фраза Вами как раз правильно употреблена. Да вот только люди наши (к себе это тоже отношу) как правило оплачивают свое умение разбираться в вещах, не понимая истинную их цену. |
Цитата:
Ценообразование в сегменте лакшери происходит как правило не путем анализа реальных потребительских качеств продукта, а моделируется, позиционируется и продвигается самим производителем. Конечно качество должно соответствовать, но большая доля в цене продукта- это вопрос позиционирования и маркетинга. Получилось- продается, не получилось- пузырь лопается. Этим и можно объяснить значительную разницу в цене сопоставимых товаров. В этом прелесть работы с новыми незамусолеными брендами, но здесь же кроется и риск. |
Oleg Mikhnich. Спасибо за яркий пример, отчасти подтверждающий мой наблюдения.
|
Цитата:
Привет Степан... Уверен, что у тебя пусты закрома...))) Да не у всех такой талант. По правде, и в поляндии тоже наблюдается такое дело... неделю как оттуда, лично обходил парочку в Варшаве)) |
Цитата:
Друзья!!! Мой вопрос был прост... Премиум встал во многих категориях.. Именно такой, где клиенту непонятно чем один отличается от другого. Я не имел ввиду Патек и т.п. Я по себе сужу, а это значит полка от 4-макс 10 кило. И вот кстати последняя новость по инету))) Сотбис и Кристис недовольны прошедшими аукционами, недобор понимаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
, усложнения...что? |
Цитата:
|
Еще одна иллюстрация избыточного потребления.
|
Цитата:
А если серьезно?? Я вот как раз и думаю.. Будет интересно посмотреть. Кто в действительности чего то стоит из марок. А кто дутый пузырь окажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |