Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Итак кризис плавно подкрался! Поговорим об этом? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11272)

Vovajan 28.11.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 152038)
... Вы...за свои часы, заплатили правильно...с пониманием..;)

Надеюсь, что именно так. Уверенности примерно процентов на 65-70.

А что касается примененных мною словарей, Alex Burd, это не в Ваш адрес. Фраза Вами как раз правильно употреблена. Да вот только люди наши (к себе это тоже отношу) как правило оплачивают свое умение разбираться в вещах, не понимая истинную их цену.

Oleg Mikhnich 28.11.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 152061)
Да вот только люди наши (к себе это тоже отношу) как правило оплачивают свое умение разбираться в вещах, не понимая истинную их цену.

Как говорится в рекламе одной из киевских кулиник: "Если вы знаете, как называется ваша болезнь, это еще не означает, что вы знаете, что это такое."
Ценообразование в сегменте лакшери происходит как правило не путем анализа реальных потребительских качеств продукта, а моделируется, позиционируется и продвигается самим производителем. Конечно качество должно соответствовать, но большая доля в цене продукта- это вопрос позиционирования и маркетинга. Получилось- продается, не получилось- пузырь лопается. Этим и можно объяснить значительную разницу в цене сопоставимых товаров. В этом прелесть работы с новыми незамусолеными брендами, но здесь же кроется и риск.

Vovajan 28.11.2008 17:55

Oleg Mikhnich. Спасибо за яркий пример, отчасти подтверждающий мой наблюдения.

Mik 29.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 151970)
Михаил, вы падение спроса падением продаж паркетов/ламинатов измеряете? Тогда, да, все может быть))

Привет Степан...
Уверен, что у тебя пусты закрома...)))
Да не у всех такой талант.
По правде, и в поляндии тоже наблюдается такое дело... неделю как оттуда, лично обходил парочку в Варшаве))

Mik 29.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 152072)
Как говорится в рекламе одной из киевских кулиник: "Если вы знаете, как называется ваша болезнь, это еще не означает, что вы знаете, что это такое."

Друзья!!!
Мой вопрос был прост...
Премиум встал во многих категориях.. Именно такой, где клиенту непонятно чем один отличается от другого. Я не имел ввиду Патек и т.п. Я по себе сужу, а это значит полка от 4-макс 10 кило. И вот кстати последняя новость по инету))) Сотбис и Кристис недовольны прошедшими аукционами, недобор понимаешь...

flash 29.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 151924)
Всем привет...
В связи с этим вопрос к уважаемым гуру, так сказать... Можем надеется на более адекватные предложения, конкретно по новым часам, не имею ввиду б/у, продаваемые вынужденно.
Приглашаю поговорить, не грозит нам обесценивание уже купленного, так сказать((

Нет, нельзя надеяться. Блокада Сталинграда не грозит, остальные цены- ну может тольео вперед пойдут. Но никак не назад!...))

flash 29.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 152251)
Друзья!!!
от 4-макс 10 кило....

Что ты хочешь за эти деньги? Сталь-золото, статус
, усложнения...что?

Mik 29.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 152256)
Что ты хочешь за эти деньги? Сталь-золото, статус
, усложнения...что?

Так у меня уже есть)

Vovajan 29.11.2008 05:26

Еще одна иллюстрация избыточного потребления.

Mik 29.11.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 152284)
Еще одна иллюстрация избыточного потребления.

Чувствуется Шива где то рядом))
А если серьезно??
Я вот как раз и думаю.. Будет интересно посмотреть. Кто в действительности чего то стоит из марок. А кто дутый пузырь окажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru