|
Кто сказал, что крышка непрозрачная? =) Presage - одни из лучших в дизайне часов с "открытым сердцем" в сегменте до тысячи долларов (ИМХО). Да что уж там, если ИМХО, то самые лучшие =)
Что касается механики, то японские часы никак не хуже швиссов, а уж сделанные для себя - особенно хороши. Стоит отметить, что Presage не отличаются высокой точностью по допускам хода (штатным считается разброд до +45/-35 секунд в сутки), но исходя из тех двух экземпляров, которые лежат у меня, фактическая точность не выпрыгивает за рамки +/- 10 секунд в день. Правда, эти замеры проводились на часах без использования автоподзавода, то бишь они просто лежали в коробке, и при ношении часов можно ожидать немного худших результатов. Тем не менее, за дизайн им это можно простить. За дизайн, по сути, этим часам вообще все можно простить. |
Цитата:
Тоже красивая, но первая мне больше понравилась) Вобщем часы стоящие - надо брать? |
Вложений: 4
А Вам, уважаемые любители часов, какие больше нравяться: черные или белые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивые часы, годные. Если бы не дырка. Хотя может в реале она смотрится интересно. Но лично у меня ассоциация с китаем.
|
дырку и зенит делает, тут каждому своё.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вы на видео посмотрите как красиво понаблюдать за механизмом) Действительно, каждому свое, кому-то и полностью скелетоны нравяться)
|
Вложений: 2
Вообще точность хода у Seiko Presage очень хорошая. По моим наблюдениям +-5 сек/сутки. Новый механизм 4R36A с хаком и ручкой на 24 камнях - это особая удача бренда. Кстати, запас хода на 41,5 часов при 38 часах у ETA 2824-2. Кроме всего прочего ювелирная обработка корпуса, циферблат металлизированный с гельоше и накладными полированными цифрами, сапфир, 100 метров, день-дата, литой браслет и небольшой общий вес часов делают их реальными конкурентами, например, Tissot le Locle и это при меньшей цене. Очень красивые и солидные классические часы. В целом сделаны лучше чем швейцарцы в бюджетной нише...
Вложение 245028 Вложение 245029 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |