Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Аксессуар для фитнеса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112635)

kinre 14.04.2012 12:05

:) кроме компьютера у меня есть еще бесполезные вещи - ноутбук, планшетник и
смартфон.... Зачем? Риторический вопрос :), а к этой вещице не надо относиться столь серьезно, это же просто "девайсик". С таким рассуждением время можно спокойно смотреть по часам электроника, (кстати коллега подарил на Новый год) ему отдельное спасибо! Я как-то спросил у своего "взрслого" товарища "занимающего" хорошую должность, зачем ему планшетник? На, что он ответил, - чтобы не отстать от времени :D. Я сразу тоже купил себе, хотя до этого думал зачем мне он нужен. Вот сейчас валяюсь на диване и легонько бью по клавишам - экранчику :D
Кстати наушники ослабляют слух, а жить вредно, от этого умирают. :D
Всем хорошего весеннего настроения!!! :D:D:D

P.S. А насобираю денег куплю еще одну бесполесную вещичку у уважаемого Дмитрия! :)

gabik 14.04.2012 12:59

Я думаю, если уж брать такие вещи, так брать отдельно, хороший плеер и хороший пульсометр. Практика показывает, что большинство дивайсов два-три в одном, это ни один, ни два и ни три. Сам пользуюсь только тренером-пульсометром во время бега и слушаю птичек в лесу, гораздо полезнее для здоровья :) имхо.

kinre 14.04.2012 16:54

Правильно, по отдельности, у меня есть и пульсометр и суунто коре и парочку музыкальных плееров..... Хотя....может даже троичку
:)
Просто мужчины как дети, все в игрушки играются, только со временем они становятся дороже......

дима2309 14.04.2012 17:08

Руслан, я в личке тогда не писал, но полностью согласен с уважаемым AMG+ достаточно рисковано бегать в "дебильниках"- много случаев, когда сшибали народ. Бегай в ринге- этого достаточно;)

kinre 14.04.2012 22:45

Я негромко, :D......

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1239619)
Бегай в ринге- этого достаточно

А я могу и там в наушниках, меня по голове на ринге не бьют, догадываешься почему :D, кто же думать будет :D. У меня много бесполезных вещиц, пусть будет еще одна, дайте хоть натешиться :D. Набалуюсь, отправлю в Питер...;)

дима2309 14.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 1240129)
меня по голове на ринге не бьют

Хорошо тебе:D

kinre 22.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1239147)
Очень интересно! Как получите и начнете пользоваться, сделайте отчет, если не затруднит.

Заранее приношу свои извинения, что не написал раньше, но есть масса объективных и субъективных причин, так, что прошу меня извинить :).
Как я уже писал - заказал я данную штучку в Америке. После долгого выбора, прочитав отзывы, решил обратиться к "Вячеславу", которого мне порекомендовали форумчане. Ответив на все мои вопросы, я перечислил Вячеславу деньги через Сбербанк (за перевод взяли 430 рублей) и...... ждал. Через три дня Вячеслав отписался, что деньги пришли, через неделю товар будет у него и он мне его отправит (заказ был через "Амазон"). Опустив каждодневное смотрение трекинг номера..:D, в итоге все у меня через 15 дней!!! Отдельное конечно спасибо Вячеславу, что он оставил у меня положительное мнение о заказе товара из Америки (это мой первый заказ от-туда). Посылка была упакована на 10 с плюсом, все аккуратно уложено, в шариках и т.д. и т.п.
В итоге у меня теперь - MOTOACTV на 16 ГБ, беспроводные наушники, ремень на руку, ремень на плечо, кардиодатчик. (фото обязательно будет).
Работает все как часики, зарегистрировался на сайте, теперь графики физической активности каждый день. Считает калории за день и сколько шагов прошел в неактивном состоянии. Можно выбрать практически любые виды спорта. Программное обеспечение обновилось сразу до последнего, без проблем. На сайте у меня своя страничка, где показывает на карте где я бегал :). Короче мне понравилось.......... Еще в наушниках такой звук!!! если честно даже не ожидал такого объемного звука.....(к наушникам проводным и беспроводным по 5 комплектов силиконовых переходников для ушей разных размеров :D).
Если у кого будут вопросы с удовольствием отвечу.

Insulin 22.05.2012 22:24

Если ещё актуально, то посоветую чисто плеер для спорта летом или круглый год в зале. Сам пользую, на сегодня по удобству лучше пока не существует.
http://www.sony.ru/support/ru/product/NWZ-W263

Если будут вопросы спрашивайте. С удовольствием отвечу. :)

kinre 12.06.2012 14:39

Вложений: 4
Выложу фото, может кому будет интересно.

Notstar 12.06.2012 21:06

Игрушки все это...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru