|
Цитата:
|
за первый вариант.
|
лучше посмотреть вживую на руке, тогда все вопросы отпадут
вторые лучше читаются. но первые целостнее выглядят |
[quote=Osaka;1236564]лучше посмотреть вживую на руке, тогда все вопросы отпадут
Смотрел сегодня первые,но с черным цифером-вполне себе,так часики.Произвели впечатление,хорошая сборка,отделка деталей и т. д., но вторые пока еще , не нашел , а так хочется увидеть их в живую. |
Владею второй моделью. Одни из моих самых любимых часов. Сделаны очень качественно. Ношу под костюм. Первая модель мне понравилсь, но я ее даже не рассматриваю как вариант для покупки. А что до ручки, то так ли она нужна? Мои заводятся за 3 минуты покачивания. А ручкой злопотреблять нельзя. Вот стоп-секунда кому-то может быть полезна. Но я на сверхточности не заморочен.
|
Цитата:
|
Берите первые. Часы обалденные. Заказал на Марата 9, сегодня получил их. У них не только "ручка" есть. Они ещё и со стоп-секундой. Удобная фишка. На днях сделаю отчёт и выложу фото. Качество превосходное. Механизм под прозрачной крышкой обработан гильоше.
|
Цитата:
Стоп секунда - интересна только для проверки точности хода. В обычной механике она не нужна - только одни расстройства. Вот в хронометре - другое дело - там нужно знать, за что заплатил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |