Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите с выбором! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112603)

german69 12.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от pablo37 (Сообщение 1236279)
Это чтобы не останавливаться на достигнутом! Ориентов много не бывает :D

Эт - точно, но иногда хочется объять необъятное!:)

KALJAN 12.04.2012 15:52

за первый вариант.

Osaka 12.04.2012 16:51

лучше посмотреть вживую на руке, тогда все вопросы отпадут

вторые лучше читаются. но первые целостнее выглядят

german69 12.04.2012 20:39

[quote=Osaka;1236564]лучше посмотреть вживую на руке, тогда все вопросы отпадут

Смотрел сегодня первые,но с черным цифером-вполне себе,так часики.Произвели впечатление,хорошая сборка,отделка деталей и т. д., но вторые пока еще , не нашел , а так хочется увидеть их в живую.

Inquisitive 12.04.2012 22:58

Владею второй моделью. Одни из моих самых любимых часов. Сделаны очень качественно. Ношу под костюм. Первая модель мне понравилсь, но я ее даже не рассматриваю как вариант для покупки. А что до ручки, то так ли она нужна? Мои заводятся за 3 минуты покачивания. А ручкой злопотреблять нельзя. Вот стоп-секунда кому-то может быть полезна. Но я на сверхточности не заморочен.

german69 13.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 1237126)
Владею второй моделью. Одни из моих самых любимых часов. Сделаны очень качественно. Ношу под костюм. Первая модель мне понравилсь, но я ее даже не рассматриваю как вариант для покупки. А что до ручки, то так ли она нужна? Мои заводятся за 3 минуты покачивания. А ручкой злопотреблять нельзя. Вот стоп-секунда кому-то может быть полезна. Но я на сверхточности не заморочен.

В принципе я склоняюсь ко второй модели, синие стрелки просто завораживают. А, как у них обстоит дело с браслетом т.е. крепление к часам, нет такой проблемы как у МАКО ?

Rosenberg 13.04.2012 15:59

Берите первые. Часы обалденные. Заказал на Марата 9, сегодня получил их. У них не только "ручка" есть. Они ещё и со стоп-секундой. Удобная фишка. На днях сделаю отчёт и выложу фото. Качество превосходное. Механизм под прозрачной крышкой обработан гильоше.

iRobot 13.04.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от german69 (Сообщение 1237704)
В принципе я склоняюсь ко второй модели, синие стрелки просто завораживают. А, как у них обстоит дело с браслетом т.е. крепление к часам, нет такой проблемы как у МАКО ?

Интересно, какие проблемы у МАКО? Никаких минусов я не заметил.
Стоп секунда - интересна только для проверки точности хода. В обычной механике она не нужна - только одни расстройства. Вот в хронометре - другое дело - там нужно знать, за что заплатил.

Rosenberg 13.04.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1238093)
Стоп секунда - интересна только для проверки точности хода. В обычной механике она не нужна - только одни расстройства.

С какого перепуга? Проверить точность хода можно и на обычных часах без стоп-секунды. Засёк время вечером, например, в 21:00. На следующий день в это же время проверил разницу показаний, вот и точность хода. Стоп-секунда очень удобна для выставления точного времени. Можно хоть каждый день выставлять. С этой функцией быстро и удобно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru