Rosenberg |
13.04.2012 19:09 |
Цитата:
don Reba:Не рекомендую механику. Женщины не любят "толстые" часы.
|
Есть женские модели механических часов, которые достаточно миниатюрны.
Цитата:
Михаил:механические часы для женщины - явный минус и грандиозное неудобство, имхо
Японские женские - вообще гадание на кофейной гуще в плане "понравится- не понравится...."
мультяшный азиатский дизайн зачастую рулит вовсю..
|
Насчёт неудобства, не знаю может из-за того, что женщинам труднее вникнуть, как пользоваться механическими часами. Запомнить все тонкости, как в какое положение вытащить ЗГ и куда вращать, чтобы выставить время и не сломать при этом. Кварц в этом плане проще. Но для этого муж есть, может выставить время. Но желая выяснить вкус своей жены, как бы невзначай предложил вместе посмотреть модели часов на сайте магазина на Марата 9. Из того, что ей понравилось с большим перевесом выиграла механика, причём не мультяшного азиатского дизайна.
Цитата:
Sea-Time:женский Orient, чаще всего покупают мужчины, которые хорошо знакомы с этой маркой. Девушки, в большинстве своем, проходят мимо и покупают красивую белую керамику (сейчас почему-то бум на нее) фешн брендов (Fossil, DKNY), реже Тиссо.
|
Моя супруга, например, не любит фэшн-бренды из-за того, что они зачастую крупного размера. Ей нравятся миниатюрные часы.
Цитата:
Sea-Time:Ориент - пустой звук, часы для бедных.
|
Однако это отдаёт снобизмом.
Цитата:
Sea-Time:В общем, выбирать должен именно тот, кто будет носить.
|
С этим согласен однозначно. Прежде, чем купить своей жене часы, я аккуратно выяснил, какие ей именно более всего нравятся. Завтра ей будет сюрприз.
|