Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient внутренней линейки в подарок супруге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112560)

Abirvalg 13.04.2012 09:26

Не думаю что жена будет счастлива от ориента, это все равно что подарить рено логан синего цвета, ведь "хорошая надежная машина и цвет практичный".

Жену любить надо (она ведь и отомстить может) - покупать красивые и модные вещи. Купите ей фашн "майкл корс", сейчас все женщины от них пищат.

MGS 13.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1237530)
Не думаю что жена будет счастлива от ориента, это все равно что подарить рено логан синего цвета, ведь "хорошая надежная машина и цвет практичный".

Жену любить надо (она ведь и отомстить может) - покупать красивые и модные вещи. Купите ей фашн "майкл корс", сейчас все женщины от них пищат.

Ну, не знаю. Моя, посмотрев на внутренний Ориент, попросила заказать ей именно его, хотя у нее и Лонжин и Бухерер и Радо и прочие швиссы. Правда, Ориент у нее с открытым балансом, поэтому ТС их не советую. Имхо, купить надо, пусть наши жены понимают прелесть Японии ;).

Navitam 13.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1237530)

Всё очень субъективно и я рад, что моя супруга выбирает Ориент Стар и Галантэ, а у меня нет думок о последствиях!

Neurohirurg 13.04.2012 12:36

Вот и купите Галанте - отличные xdcs с отличным механизмом.

dimakudr 13.04.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1237311)
Сразу видно основательность и требовательность к деталям, механизму и качеству изготовления.

Спасибо, что оценили.

Цитата:

Orient Star - это, безусловно, на века.
Скажу, что женский Orient, чаще всего покупают мужчины, которые хорошо знакомы с этой маркой. Девушки, в большинстве своем, проходят мимо и покупают красивую белую керамику (сейчас почему-то бум на нее) фешн брендов (Fossil, DKNY), реже Тиссо.

Не, фэшн-бренды не надо однозначно. Весь этот фэшн в часах рано или поздно пройдет. И белой керамики как у всех тоже...

Цитата:

Да, в этих часах нет того механизма, как у механики Ориент, да механизм дешевый, но надежный (Мийота). Для многих DKNY - звучит намного престижнее (потому что духи и бижутерия есть), а Ориент - пустой звук, часы для бедных.

:D Да у меня в семье уже все знают, что Ориент - очень качественные часы, которые стоят больше, чем за них просят в нашей стране.

Цитата:

В общем, выбирать должен именно тот, кто будет носить. (в этом я неоднократно убедился)

Тут полностью согласен. Но как-то так получается. что у нас с женой вкусы почти во всём совпадают:). Я с ней как-то Ибей прочесывал в поисках подходящих часов и понял что нам нравится одно и то же. Так что, думаю не ошибусь сильно.

dimakudr 13.04.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1237777)
Вот и купите Галанте - отличные xdcs с отличным механизмом.

Боюсь Галантэ дороговато будет... А что это за модель xdcs?

Neurohirurg 13.04.2012 18:23

Это пунто балуется. Дорого это точно.

Rosenberg 13.04.2012 19:09

Цитата:

don Reba:Не рекомендую механику. Женщины не любят "толстые" часы.
Есть женские модели механических часов, которые достаточно миниатюрны.

Цитата:

Михаил:механические часы для женщины - явный минус и грандиозное неудобство, имхо
Японские женские - вообще гадание на кофейной гуще в плане "понравится- не понравится...."
мультяшный азиатский дизайн зачастую рулит вовсю..
Насчёт неудобства, не знаю может из-за того, что женщинам труднее вникнуть, как пользоваться механическими часами. Запомнить все тонкости, как в какое положение вытащить ЗГ и куда вращать, чтобы выставить время и не сломать при этом. Кварц в этом плане проще. Но для этого муж есть, может выставить время. Но желая выяснить вкус своей жены, как бы невзначай предложил вместе посмотреть модели часов на сайте магазина на Марата 9. Из того, что ей понравилось с большим перевесом выиграла механика, причём не мультяшного азиатского дизайна.
Цитата:

Sea-Time:женский Orient, чаще всего покупают мужчины, которые хорошо знакомы с этой маркой. Девушки, в большинстве своем, проходят мимо и покупают красивую белую керамику (сейчас почему-то бум на нее) фешн брендов (Fossil, DKNY), реже Тиссо.
Моя супруга, например, не любит фэшн-бренды из-за того, что они зачастую крупного размера. Ей нравятся миниатюрные часы.
Цитата:

Sea-Time:Ориент - пустой звук, часы для бедных.
Однако это отдаёт снобизмом.
Цитата:

Sea-Time:В общем, выбирать должен именно тот, кто будет носить.
С этим согласен однозначно. Прежде, чем купить своей жене часы, я аккуратно выяснил, какие ей именно более всего нравятся. Завтра ей будет сюрприз.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru