|
отличная идея! больше фото хороших и разных :)
а с категориями что? кмк 1. Брайт в работе - живые ситуационные фото самые популярные. 2. Композиция. 3. Макро. |
Цитата:
|
идею с конкурсом поддерживаю!
|
Фотки-то будут?))
|
Цитата:
------------------------------------------------ Итак призы которые нам любезно могут предоставить наши формучане): 1.Рюкзак Breitling ( Юрий Чопко) 2.Ручка Omega (Андрей Gromm) 3.Ручка Breitling (PaulZ Павел) 4.Футболка Breitling (denis13 Денис) Думаю нужно выбрать день, который всем оптимален, и раз народ решил выделить подарки на призовой фонд, может тогда они их и подарят победителям, отсюда и будем исходить по срокам и дате подарков?, если не получается так, то наверно с начало придется собрать подарки а потом после конкурса подарить. Думаю правильнее было бы все так и собратся после этого всем вместе и нормально посидеть на внеочередном съезде Брайтоносцев :). |
Ашот, думаю все-таки надо собрать призы в одной точке предварительно...
мало ли... у кого-то получится, а кого-то нет - на общий сбор придти... а без приза оставлять победителей не красиво! |
Мне кажется, на майские мы многих не досчитаемся)))) В том числе меня! Может вторая половина мая? Ручку готов передать в любое время. Подарили ,кстати, в Конквесте. Так что можно сказать в тему подарок, от дилера как-бЭ)))))
Я бы не стал изначально разбивать на категории. Опасаюсь, не наберем во всех категориях достаточно работ. Может отдельно предусмотреть призы. |
Интересная затея !;)
Я если и смогу поучаствовать , то только со старыми фотками , так как того Брайта у меня уже нет ! Если конечно не будут против Брайтоносцы !:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |