|
Солнце им тоже американское надо?:eek: Вообще нормальный блестящий фэшн гаджет... Не то, чтобы завидую, но получше, чем XINJIA (модуль - XI-775)...
|
Так вот себе ношу, радуюсь, ни у кого таких в Луцке не Видел :) Прекрасно себя везде показали, кроме как, при работе со сваркой :) Уровень заряда батареи всегда самый высокий, мою жидким мылом или шампунем+щетка. Намека на потрескивание (трещины) ремешка нет. А сколько такие ремешки обычно носятся до выхода из строя, имею в виду потрескивание и "ломание" из=за старости?
|
Срок эксплуатации ремня оч сильно зависит от условий эксплуатации. Главный враг пластика - ультрафиолет и активные вещества, типа цемента. Не оставляйте под палящим солнцем. Не работайте в часах с цементными смесями.
На моих g300 ремень ходит уже 10 лет. Появились микротрещинки. Думаю, не больше двух лет осталось. А на райзмане ремень тоньше и нежнее, думаю, что хватит лет на 6-7. |
Цитата:
Моим DW-6100 скоро будет 20 лет, никаких намёков на растерскивание ремешка. Бампер и хлястик сломались от жёскткой эксплуатации - ремешок как новый :) А часы у Вас очень заметные. С уважение. |
Через 3 месяца будет 4 года, как ношу, практически, не снимая :)
Появились малюсенькие царапины, трещин нет, корректировать приходится в пределах допустимого заявленного отклонения. Заряд всегда максимальный. На руке сидят идеально, острых "углов" нет. Часы - ПЕСНЯ !!!! Как изменить название топика с "недоволен" на "очень доволен"??? |
Не понятно почему у вас синхру не ловят. Продолжительное время был в Луцке со своими PRW-5000. Синхру ловили каждую ночь. Жил в центре, отель "Украина". Иногда приходилось останавливатся на окраине в "Альтамира". Тоже ловили...
Дело было в 2012- 2014 г.г. |
Цитата:
Про европейские вышки эти часы ничего знать не знают, какая блин синхра в Луцке от вышки по другую сторону океана?! |
Цитата:
Протупил. С кем не бывает... |
Цитата:
Мультибанд 6 даже и сегодня есть не на каждой модели с синхрой, а уж когда заказываешь явно устаревшие часы с американских или японских площадок - то надо быть вдвойне внимательным, шансы за то, что они будут ловить синхру только в США или только в Японии соответственно - весьма велики по ходу... П.С. И дело тут НЕ в "протупил" ИМХО - так с каждым из нас может быть и бывает периодически... А я просто в свое время владел сходной моделькой, привезенной из США - только поэтому и сориентировался сходу ;) |
Отличные часы :) !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |