|
Коллеги, а можно на каком-либо примере мне пояснить, почему вопрос заимствования постоянно сводится к Ролексу?
Спасибо. |
Цитата:
Теперь Панераю не мешаем, теперь Ролекса черед. |
Цитата:
а данный форум является площадкой для обмена мнениями... |
Цитата:
|
Цитата:
"Не возьму никак я в толк почему взбесился волк? Почему он убежал? -Ты слегка его прижал, потому и убежал" (С) Теремок |
Цитата:
Привязка к Ролексу проста: 1.Ваш пост начался именно с неё. 2. Цитата:
Цитата:
Кстати, сам оригинал патента (ну, того самого) распространялся на "способ вычисления и его аппаратную составляющую". Аппаратная составляющая же состояла из механизма и вращающихся шкал. Безель, типа, просто отсутствовал... :) Не, мы можем долго говорить о том, что понятие "шкала" включает в себя "безель", поскольку и там и там - цифры... Но ознакомиться с запатентоваными рисунками не мешает (ну, хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что в оригинальном патенте речь идёт о внутренней шкале...) :) ПыСы: ВК люблю... Люблю этих мыслей железобетон и эту глобальную архитектуру, которую можно лишь спьяну иль сдуру принять за ракету или за трон. В ней только животный болезненный страх гнездится в гранитной химере размаха, где словно титана распахнутый пах, дымится ущелье отвесного мрака… (с) |
Цитата:
Спасибо, видел я эти рисунки, только вопрос идет не о патенте, в конечном счете а о вполне конкретной модели часов, где все состовляющие по сути не могут существовать одно без другого и кстати вопрос изначально был не в этом. Да, и кстати в посыле к Ролексу мысли были не мои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...e/IMGP9330.jpg Выходит, что Elgin заимствовал у Omega дизайн циферблата? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |