|
Только набирал ответ, а уже меня опередили.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: по поводу цены 1200 рублей. оказывается, бывают ) я сам офигел ) они ж неделю их тестили. проверяли запас хода на вертушке и потом в покое... затем разбирали смотрели механизм, потом регулировали... |
Такой же вопрос, как у хозяина топика. И ситуация такая же... Меня интересует, где в МСК купить Hanowa (Swiss Military)? Если еще конкретнее, то где в МСК купить Hanowa Chalenger Lady?
Подскажите, пожалуйста, а то сами мы не местные :) В МСК будет от силы пару дней и метаться по разным магазинам просто не будет времени. |
[quote=sh_a;151505]Такой же вопрос, как у хозяина топика. И ситуация такая же... Меня интересует, где в МСК купить Hanowa (Swiss Military)? Если еще конкретнее, то где в МСК купить Hanowa Chalenger Lady?
Вот как раз в Московском универсаме (м.Комсомольская) на площади 3-х вокзалов на первом этаже в глубине есть немного Swiss Military (там 3 магазинчика на этаже)! |
Определится по марке и найти хороший магазин это понятно!:( Но что делать если с маркой не можешь определится?! Хочу попробовать найти часы уже по факту! Просто хотелось не рассекать по всему городу, а приехать в 1-2 места с широким выбором!(Рынки не предлагать!:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, Вы бы действительно назвали бюджет. Хотя, если Вам нужен один магазин, то Евротайм - самое то. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |