|
Корпусяка от Boutte у меня тоже есть. Пытался вставить - корявенько все это как то выглядит. Тем паче, что на циферблате не Boutte написано...Меня деревяшка не корчит.
В ТЕЛЕФОНЪ вся прикольность в совпадении надписей на цифере и крышках. А механизм вполне стандартный, часто встречается, надежный, ремонтопригодный, с очень интересным анкером и очень хреновой собачкой храповика. |
Цитата:
на сколько часов хватает полный завод ? Тоже очень хочу такие часы |
Вложений: 1
вот такие понравились
За отличное стрельбище Павел буре |
Сколы довольно легко реставрируются, причем даже не холодными эмалями, а совсем оригинальным материалом - есть такая корректор-замазка для правки ошибок в печатных материалах. Делается она на основе мела и клея. Адгезия к эмали и металлу у нее потрясная. Только наносить ее нужно во много слоев, постепенно. Потом легко шлифуется, полируется, лакируется... Все что угодно! От стеклоэмали не отличается ни по фактуре, ни по цвету. Держится как родная. По ней уже и отсутствующие элементы можно подрисовать темперой, например - черточки, цифры - все в идеале. Прочитано было давным-давно на сайте классических реставраторов в каком-то музее и многократно применено. Идеально!
|
Цитата:
как ухролог пишит.... |
Цитата:
|
а я думал ухролог это лорврач......:)
всеравно с ув. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |