|
Цитата:
Иногда для хронометров производитель берет механим более высокого "грейда" отделки, а иногда нет. Точно знать может только он. В часах за несколько тысяч пара сотен особо роли не играют. Ролекс, Брайтлинг, например, хронометрируют всю, или почти всю свою продукцию. А в часах до 1к долларов, это слишком много денег, имхо, чтоб платить за "надпись". Разве что дает повод рассказывать заинтересованным и не очень историю про то, что не всякие часы имеют право называться хронометром, а вот эти - оно самое и есть. Историю про COSC задвигать и все такое дают возможность :) |
Вложений: 1
Проголосовал за первый вариант - простой лаконичный циферблат не надоест долгое время.
У вариантов два и три циферблат более сложный - у варианта два за счет отделки, у варианта три за счет устройства календаря. Для ношения на каждый день нужны простые и лаконичные часы без наворотов, они не надоедают. Все имхо. Не нужно останавливаться на трех вариантах - у Мидо есть и др. неплохие варианты. Думаю имеет смысл попросить накидать вариантов, например часы указанные в ссылке на первой странице с оранжевыми метками на цифере и волнами на нем же очень неплохие, есть аналогичные в черно - белом исполнении... |
Мои All Dial Diver ходят в ноль. На руке чуть отстают, ночью в положении цифером вверх убегают, в итоге в ноль. Смысл платить за хронометр не вижу. Посмотрите Дайвер. Вживую очень и очень смотрятся. Могу порекомендовать продавца на ebay у него очень вкусные цены на синий дайвер на браслете.
|
|
проголосовал за All Dial, универсальные часы, и под костюм и под кэжуал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где принято покупать Мидо за рубежом? В онлайн мгазанах у местных продавцов я не нашел этой марки. PS: В разделе продаж всплыли Maurice Lacroix "Pontos Reserve De Marche". Этот факт внес смуту в мою душу ;) |
Голосовал за Мультифорт, наиболее универсальный вариант, соглашусь с мнением boris777 в отношении этой модели. Хотя, если нет особой спешки в покупке, лично я постарался бы дождаться Мультифорта с индикатором резерва.
По поводу приобретения за рубежом, просмотрите список оф. дилеров Мидо, возможно отыщется подходящий вариант: http://www.watcheroo.com/mido-watches.php |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.azfinetime.com/mido-multi...430-11-052-00/ Вероятно, цена Вас не обрадует, тем более с учетом доставки в Москву. |
Почему не обрадует? Цена в штатах 850$, доставка бесплатная. Сколько может составить конечная стоимость с учетом налогов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |