|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, это смотря в каких моделях. :) Швейцарские кварцевые у EBOHR вроде бы Ронда, механика - ETA. Японцы (как кварц, так и механика) - Сейко и Миёта.
|
а, миёта, точно. палочка-выручалочка!
|
Если девайс оч. дешевый, то можно взять хотя бы из-за ремешка, который можно использовать с другими часами.
|
имею пару таких часов, за 20 долларов можно ремешок найти на порядок лучше,
а чуть добив взять stailer. |
Про второй лот: заказал такие из- за любопытства и отдал ребенку) ему 6 лет. Запястье у него меньше чем корпус часов в диаметре) Но он был очень доволен:))) забрал и положил на видное место к себе в комнате. у него тоже, я смотрю часовая болезнь развивается - любит иногда залезть в мою коробку с часами, достает по очереди и долго разглядывает... Правда , иногда роняет и у меня щемит сердце)
P.s. взрослому человека такие часы одеть на руку противно и стыдно |
Цитата:
|
дизельные китайские часы, работают на солярке..
|
Цитата:
Можно ли подобрать по размеру какой либо советский механизм на замену китайскому? |
стандартный китайский калибр. или его версию с автоподзаводом.
http://www.tractionink.com/watch_wik...ndard_Movement смажьте китайский стандартный и говорят он послужит не хуже советского :) а ещё лучше, найдите мех из китайского винтажа, смажьте его и будет чайна-мэйд до мозга костей!!! подобрать советский я не знаю, знаю обратные случаи, когда в российские часы ставился стандартный китайский мех. заря кажется так делала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |