|
Цитата:
Уксус - это IXUS, которым и пользуюсь, хотя качество фото никак не устраивает, да и возможности для съёмки малы. Поэтому и раздумываю над более продвинутым аппаратом, но зеркальный не нужен, ибо велик. А новый G1x - тоже велик, пожалуй. Осталось решить - брать ли G12, пока он ещё есть в продаже :). Про дополнение я некорректно сформулировал - часто нужен просто небольшой аппарат, без претензий, на его роль подходит Уксус, но, бывает, его возможностей не хватает, тогда есть желание взять что-то получше, но всё равно относительно компактное, тут и всплывает G12. Sorry за сумбурное изложение :). |
Рекорд в дате регистрации - я тут с 2004 года кажется никого не видел.
Ну Иксус не очень серьезный фотик. Я как-то создавал тему про то, будет ли апгрейд, если перейти с Иксуса на Г11. Будет и еще какой. Самые лучшие из реально компактных фотиков с зумами - это Кэнон Г11-12, Кэнон S90-95-100, Olympus XZ-1 и, пожалуй, Samsung EX1. |
Уксус хорош своей компактностью и тем, что в телефоне камера ещё хуже :).
S-серия Canon'a не очень нравится, а вот G - другое дело (немного пользовался G9). EX1 - интересный аппарат, но в руках не держал. Нужно посмотреть. |
Цитата:
Класс! И фотик-икона и портрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну он вместе с объективом компактным не будет. В карман не поместится по крайней мере. |
Господа, а кто, что думает про Nikon D5100?
|
Цитата:
Цитата:
|
Стало быть вы уже пользуетесь этим фотоаппаратом? Что интересует? Качество самого аппарата по сравнению с конкурентами от Сони и Кэнон, его слабые и сильные стороны, ну а также качество снимков. И в каком формате лучше снимать RAW или JPEG?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |