Цитата:
Сообщение от WatchArena
(Сообщение 150975)
один, остальные что-то около смартовое, почту то я читаю))
|
так можно ж носить один верту, а один с двумя симками какой-нить... тогда два аппарата будет. или тебе к примеру samsung duo не позволяет иметь его стоимость? )
я с одним саплаером встречался несколько лет назад как-то... он пришел в переговорку (в свою), сел, начали болтать. потом случайно зашел разговор, что надо что-то спросить у кого-то там, но ни разу не срочно это было. он прям жестко настаивал, что выяснит прямо сам прямо ща. нажал на селектор: "леночка, принеси мне пожалуйста мой телефон" слово телефон он произнес так, как будто он просил принести ядерный чемоданчик. леночка принесла ему сигну желтенькую и отточенным движением положила на стол примерно посередине между нами. смешно, что перед тем, как сделать звонок, он подождал секунд 15. ну чтобы я получше рассмотрел, видимо. с тех пор на верту аллергия. )
про несколько телефонов - хрен знает. у меня было два всего две недели, я чуть не свихнулся. реально. куда их совать - неизвестно, места жрут кучу. постоянно путаешь - жопа короче. закончилось переадресацией всего на один номер. мне один-то айфон карман тянет... а в сумку положишь - за рулем неудобно доставать. хэндс фри носить - забываешь одевать. блютус в машине - вдруг с кем-то едешь, он будет слушать, что ты говоришь... а если при нем выключишь - обидется. короче адовые штуки эти мобильники ) ты вот в чем три телефона носишь?
|