Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А никто у нас Верту (Vertu) не занимается? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11197)

SBG 25.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 150923)
...и мелодия Дарта Вейдера

Наслажайтесь:

London Symphony Orchestra - The Imperial March (Darth Vader's Theme)

:D :rolleyes:

kappelan 25.11.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150927)
Наслажайтесь

Ох спасибо. :D То что надо

jinkade 25.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150887)

5 баллов ))

я тока не понял как я могу через него принимать по push почту, подключившись к VPN, добавлять в календарь встречи, которые мне коллеги назначают через аутлук или айкал.
еще не очень понятно как синхронизировать календарь с макинтошем, смотреть котировки и погоду и сидеть на этом форуме...

а так да... забибись телефон ))

SBG 25.11.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150943)
я тока не понял

и к чему это было? Хочешь всего остального. купи смартфон за 400юсд...

p.s. Кстати, не помню на каком этапе, в теме появилась фраза "покритикуйте выбор"...

Gas 25.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150944)
в теме появилась фраза "покритикуйте выбор"...

Вот и появилась:D

Верту - ацтой!:p

jinkade 25.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150944)
и к чему это было? Хочешь всего остального. купи смартфон за 400юсд...

а это к чему было?!
все, что может предложить верту - это цена?
в принципе я уже айфонов в этом году на младший верту набил, пожалуй.

объясню суть. топовый продукт, продающий дополнительные ценности, должен иметь для начала основные хотя бы на уровне остальных. ты себе патек можешь с еташкой внутри представить?

не, я не флейм раздуваю - времени нет. смысл поста не в этом вот:

Цитата:

"покритикуйте выбор"...
вопрос по существу: как жить с верту? ты ничего не делаешь из того, что я выше описал? или два телефона тоскать?

SBG 25.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150956)
или два телефона тоскать?

1)Ничего не делаю, я вообще звоню только.
2)Ношу три: а)рабочий б)персональный в)персональный свисский

Цитата:

объясню суть.
Меж тем никто этого не просил ;)

Объяснять, доказывать что-то не хочу. Кратко, нравятся: дизайн, вес, ход клавиш, мне достаточно.

Тема вообще о другом была. Целесообразность, не целесообразность покупки в глазах других людей мягко говоря не волнует.

jinkade 25.11.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150960)
1)Ничего не делаю, я вообще звоню только.
2)Ношу три: а)рабочий б)персональный в)персональный свисский

носить кило телефонов верту с собой ))
мда. не понять мне тебя.

впрочем,
Цитата:

Меж тем никто этого не просил
ps. с меня пол-экрана ;)

SBG 25.11.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150973)
носить кило телефонов верту

один, остальные что-то около смартовое, почту то я читаю))

jinkade 25.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150975)
один, остальные что-то около смартовое, почту то я читаю))

так можно ж носить один верту, а один с двумя симками какой-нить... тогда два аппарата будет. или тебе к примеру samsung duo не позволяет иметь его стоимость? )

я с одним саплаером встречался несколько лет назад как-то... он пришел в переговорку (в свою), сел, начали болтать. потом случайно зашел разговор, что надо что-то спросить у кого-то там, но ни разу не срочно это было. он прям жестко настаивал, что выяснит прямо сам прямо ща. нажал на селектор: "леночка, принеси мне пожалуйста мой телефон" слово телефон он произнес так, как будто он просил принести ядерный чемоданчик. леночка принесла ему сигну желтенькую и отточенным движением положила на стол примерно посередине между нами. смешно, что перед тем, как сделать звонок, он подождал секунд 15. ну чтобы я получше рассмотрел, видимо. с тех пор на верту аллергия. )

про несколько телефонов - хрен знает. у меня было два всего две недели, я чуть не свихнулся. реально. куда их совать - неизвестно, места жрут кучу. постоянно путаешь - жопа короче. закончилось переадресацией всего на один номер. мне один-то айфон карман тянет... а в сумку положишь - за рулем неудобно доставать. хэндс фри носить - забываешь одевать. блютус в машине - вдруг с кем-то едешь, он будет слушать, что ты говоришь... а если при нем выключишь - обидется. короче адовые штуки эти мобильники ) ты вот в чем три телефона носишь?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru