|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спец по торгу....
Но скажу как покупатель. Все зависит от того: 1. на сколько они вам нужны; 2. сколько вы их искали; 3. какие при этом были варианты. Если вы прошли эти три позиции, вопрос цены вам будет ясен без помощников... Не видя наглядно состояния часов, не ведая какого рода ваши отношения с продавцом, не зная каков возраст и какая была эксплуатация, каков комплект и пр., не зная устроит ли вас отсутствие доков, ни кто вам точно не ответит на ваш вопрос. Советовать в таких делах дело тонкое..... |
Всем спасибо все решил вроде для себя за 3000$ брать, но могут не отдать, а за 3500$ вроде бы дорого и если не приживутся то есть возможность попасть в 500$ думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решить можете только сами, и пусть мастер откроет и посмотрит состояние механизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Состояние понимаю примерно на от 70 до 80%. (может фото не очень). Модель часов весьма достойная. На каждом шагу не встречается, хотя и не из редких. Мувмент этот я знаю - так же весьма достойный. Модуль редкая и стоящая штука. Указанную ТС цену понимаю как нормальную для начала торга. Ну а далее все зависит от того кому нужнее купить - или продать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |