|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно не готов я к нему. Да и вряд ли приму когда. |
Цитата:
Просто давно грежу 190, теперь, может, поменять курс?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет носки 249-х (не каждый день правда) и практически ежедневное использование 372-х за последние пол года не выявили проблем и дискомфорта. Хотя конечно , как говорят , на вкус и цвет у всех фломастеры разные:) |
Цитата:
Все те часы имели плекс , даже появившиеся в конце 70-х электронные. И уже тогда я люто ненавидел эту дребедень - пластиковое стекло. И думал : ну неужели нельзя ставить хотя бы простое стекло , как на буржуйских часах. В то время я его даже полировал сам на войлочном круге с пасой ГОИ и чуточки масла.Получалось супер - любо-дорого посмотреть.Но хватало этого совсем на чуть-чуть. И вдруг , в наше время появился этот дурацкий экскурс в прошлое и не на какой-то там дешёвке ,а на часах за 20-30 к у.е. да ещё в золоте !:eek: Под предлогом видите ли АУТЕНТИЧНОСТИ боевому прошлому ! В-общем , полная бредятина ! |
Цитата:
Кроме надписи Platinum и 1,5кг массы для меня они от 190 ничем не отличаются. Вы вот со с метра белое золото от платины и стали отличите? Я - далеко не всегда. А 197 - сразу видно, баХато:) |
Цитата:
На глаз и ювелир не отличит. Только когда уже подключаются методы тактильные и инструментальные с химическими...:rolleyes: |
Олег, дружище, ничего из данных моделей тебе не нужно!!! ИМХО.
|
У моего друга есть 190е и 197е. Ходит только в 190х. Panerai и золото - разве только стрелки. Все имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |