Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Фотошоп на официальном сайте РПЦ?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111464)

Składacz 04.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1223233)
Похоже 17й год повторится :D

Дай бог, чтоб на этот раз разогнали всю поповскую банду.

Pamerai 04.04.2012 21:01

Ребят , я только одного понять , а не дано догодаться что их могли просто подарить и так далее. Если вам завидно то как бы молча. Не я понимаю закрасили , стерли инфу и так далее. Но все же это все сделанно чтобы люди об этом меньше думали. А вы тут "ха-ха" ловите , но с вами согласен это смешно.

LuckBet 04.04.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Pamerai (Сообщение 1223247)
Ребят , я только одного понять , а не дано догодаться что их могли просто подарить и так далее.

а кто спорит то? смешит оф. позиция, клоунада какая-то.
как считали народ идиотами, так ничего и не меняется, к сожалению.
сказал бы, что подарили и вопросов бы не было.

Alexander1-st 04.04.2012 21:06

Два слова: стыд и позор.

vek17 04.04.2012 21:10

Цитата:

Ребят , я только одного понять , а не дано догодаться что их могли просто подарить и так далее. Если вам завидно то как бы молча. Не я понимаю закрасили , стерли инфу и так далее. Но все же это все сделанно чтобы люди об этом меньше думали. А вы тут "ха-ха" ловите , но с вами согласен это смешно.

Речь вовсе не о часах, а о безбожной лжи и изворотливости топ-менеджера от РПЦ. Все это уже обсуждалось на форуме включая "я не я, и квартира не моя".

LinaKreiger 04.04.2012 21:21

смотрю на действия "пропагандистов в рясах" и думаю...
неужели их, в духовных академиях не учили подлинной истории Церкии??
в том числе и ее ошибкам и их последствиям....
а ведь за последнюю 1000 лет немало примеров, к чему приводит излишне тесное "лобзание в уста с Властью".
Позабыв заповедь "Кесарю-кесарево" (как и саму эту притчу).

а сам Кирилл мне больше всего напоминает своего римского коллегу.. Пия XII, который обменял лобзание в уста Гитлера с Муссолини на- Латеранские соглашения...
а потом его наследник Иоанн-Павел II по всему миру ездил... за дела предшественников извинялся..

pereplet79 04.04.2012 21:30

Какой же он все же выгодный этот "ОПИУМ" для народа.
В фильме "ЦАРЬ" Лунгина П. метрополит Филипп (Янковский) смотрел и офигевал сопоставляя сечашушнюю поп братию с тогдашними церковными служителями как будто с разных планет люди и служат разным богам. Грустно.

FreeezzzZ 04.04.2012 21:38

Цитата:

Это не зависть. Это совесть народа, стыд зрителей. Если бы поп имел все то же самое при чистом сердце, он бы подарок не носил, а в лучшем случае передарил тем, кто действительно нуждается. Служители должны сиять умом и духовной силой, а не сверкать желтым металлом. Облажались - покайтесь, вранье дело гиблое, чем выше, тем заметнее. Проснитесь же наконец.

Mikeb 04.04.2012 21:44

В этой ситуации меня больше удивляет некомпетентность специалистов по графике, которые убирали часы с руки святейшего, но ВНЕЗАПНО ЗАБЫЛИ убрать отражение часов. Это ж насколько надо быть слоупоком, чтобы редактирую фото, не убрать там все....

Składacz 04.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1223331)
...ЗАБЫЛИ убрать отражение часов...

Поп-толоконный лоб, что сказать... А вы -- гений внимательности.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru