Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ху? блоподобие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111363)

Mikeb 04.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от karinmandarin (Сообщение 1222474)
и пару авто.

Интересно... То есть, у человека, который подарил вам две машины... не нашлось денег на оригинальные хублоты с брюликами? Мутный тип какой-то.

Nislin 04.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1222601)
Интересно... То есть, у человека, который подарил вам две машины... не нашлось денег на оригинальные хублоты с брюликами? Мутный тип какой-то.

нищеброд)))))

scorp 04.04.2012 14:48

Читая 10 пост прям слезы наворачиваются;)

XAMJIO 04.04.2012 14:50

Оффтоп.
Уууу, да мы зажрались просто. Вот парень и решил - "А зачем платить больше?"
Скоро он вообще другую найдет, которой и букет цветов - за счастье.

Uj1979 04.04.2012 15:10

Цитата:

Спасибо всем! Вы подтвердили мое мнение о неподлинности.
Ранее он мне дарил оригинал Jacob&Co (проверяла каждый камень, был пасспорт и доки с магазина) и пару авто.
В этот раз, простите, либо сам лоханулся :D либо из меня решил сделать таковую...:mad:

Спасибо! Весь офис ржет ))))))
Вы сделали наш день )))))))))))))

Butchara 04.04.2012 15:16

Цитата:

Ранее он мне дарил оригинал Jacob&Co (проверяла каждый камень, был пасспорт и доки с магазина) и пару авто.
В этот раз, простите, либо сам лоханулся :D либо из меня решил сделать таковую...:mad:

Ну всё правильно! Когда он понял, что все подношения не приносят ожидаемых результатов, он совершенно логично подумал "если разницы нет, зачем платить больше?"
Ведь грудь отвисает и целлюлит появляется гораздо раньше, чем ломаются подобные часы. А бриллианты - так вообще вечны.

tapoka 04.04.2012 15:29

Цитата:

В этот раз, простите, либо сам лоханулся либо из меня решил сделать таковую...

Задайте ему вопрос напрямую о стоимости подарка ,аргументируя тем ,что решили отрегулировать ремень в мастерской ,а там сказали ,что подделка.Если скажет ,что купил за 10-20-30 тыс.долларов ,можете ласково (ведь машины-то он Вам дарил) сказать : " Лошок ты мой ненаглядный! Разберись с уродами ,которые тебе "впарили " лажу! Этож как надо тебя неуважать ,чтобы обманывать и тебя и меня! Ведь в любой компании ,где обнаружат подделку ,подумают ,что ты жадный ,а я "лохушка", ибо ,человек дарящий любимой "шнягу", показывает этим самым ,своё неуважение к ней!"
Верните ему это "произведение" и может быть ,в качестве компенсации за Ваше унижение, Вы пойдёте (или поедите на новой ,подаренной Вам машине) в официальный салон и уж там оторвётесь пополной.
Не оставляйте это просто так.Сегодня-фэйковые часы ,а завтра-гонорея или ещё чего похуже (тьфу,тьфу,тьфу).Вы явно заслуживаете большего!

Seastar 04.04.2012 16:08

Фейк, конечно. Но вот хочется узнать за что ж там "пару авто" было? Фото в студию можно? :rolleyes: Может парень уже поиздержался, да в кредитах весь от таких подарков, следующий шаг продажа органов. :D

FreeezzzZ 04.04.2012 16:36

Подарит почку? Фейковую? :D

Seastar 04.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1222784)
Подарит почку? Фейковую? :D

Да от такого можно всё что угодно ожидать, видно же из поста ТС! Даже машины могут быть китайскими!!! :eek:

Зы. А я все-таки побуду циником и выскажусь за публикацию списка рабочих характеристик и фотографии одариваемой, чтобы было сразу понятно, да - достойна и никаких гвоздей. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru