|
Попробую лингвистически сформулировать личное имхо:
Все, что кроме стали и титана - суета. И никаких покрытий. Рано или поздно все, что не вошло в список (сталь и титан без покрытия) начинает вести себя не так, как предполагалось изначально. Облезание, коррозия, трещины и др. мелкие чудеса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снова - все имхо. У коллеги на работе ПАМ 292. Видел я его в них раз пять. Раз шесть не вышло - корпус треснул. Золото на часах уместно, если зубы тоже золотые. Чтоб сочеталось. Ну и шаровары малиновые, с черными сапогами. К тому же золото и платина покрываются царапинами, как Бобик лишаями. Все имхо, имхо, имхо. Нравится - берите золотую керамику с композитным покрытием. Я буду брать только сталь, чего и Вам советую. |
Цитата:
Повторюсь, сталь есть, хотся чёнить другого, возможно это будет титан... Почему бы и нет? |
Последнее имхо.
Я и писал - сталь или титан. Мне лично сталь нравится больше. Ну и что, что уже есть сталь? Вы по материалам корпуса коллекционируете? А платиновые часы не смотрят, их показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Не дождаться Вам 438... А если дождетесь, 12000 евро будет жаль отдать... Не так в подходе ИМХО то, что, если часы позиционируются как брутально-экстремальные, не фига делать их из керамики. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |