|
Вложений: 1
Спасибо за ответы, хотел еще спросить будет ли целесообразным чинить эти часы? Поломка изображена на фото, отсутствеут шестеренка - (Прошу прощения - незнаю,как правильно называется эта деталь), тоесть сколько приблизительно будет стоить ремонт, и где его можно произвести в Москве. Или их нет смысла делать вообще, потому-что часы его не стоят ? Стоит ли овчинка выделки?
Заранее благодарен, за ответы. |
Подскажите пожалуйста. Если провести условную линию от средины головки заводного ключа к отметке 6 часов, попадет ли на эту линию отметка 12? Часы очень напоминают изделие ТОЧМЕХ с замененным циферблатом.
|
Если провести условную линию от средины головки заводного ключа к отметке 6 часов, то линия на отметке 12 уклоняется влево ~на 0.6 мм.
Это насколько я понимаю свидетельствует о том, что циферблат скорее всего был заменен ? Интересно просто поставить эти часы на ход,если кто-нибудь знает места в Москве и приблизительную стоимость ремонта (поломка описана выше), поделитесь информацией буду очень признателен, спасибо. |
Это первые признаки "неродного циферблата". А в серебряных хантерах я встречал механизмы только с "серебристым" покрытием. http://forum.watch.ru/showthread.php...FC%F2%E5%F0%DA
|
Большое спасибо всем за ответы!!!
Вопрос, о том где можно произвести ремонт этих часов в Мсокве, и сколько приблизительно это будет стоить - остается в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте! И у меня похожие часы. Тоже никаких штампов, клейм... Только номера, но у меня на всех крышках и дат процарапанных нет.
Есть мнение что это швейцарские часы, но сделанные для российского рынка. И salter может быть, в данном случае, не фамилия, а обозначение качества. Вот мои (если удастся выложить): |
Фотографию механизма желательно снять с хорошим разрешением и под углом 90 градусов к плоскости платины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |