Про черный кастом... Даже и не знаю, что сказать... Изготовлен компанией MAD, насколько мне известно. Количество таких кастомов практически единичное. Ценник негуманный. Но было настроение и желание получить что-то уникальное. По крайней мере в сети близнеца я не нашел. Цифер называется Honeycomb. Ячейки в виде сот. Сзади вставлено стекло, что позволяет увидеть механизм. Проверка герметичности в Точном ходе показала... ну, эту самую герметичность и показала...
"DLC (алмазоподобное углеродное покрытие) – процесс нанесения покрытия методом PVD при использовании слоя алмазоподобного углерода. Это прочное и снижающее трение покрытие антрацитового цвета в значительной степени состоит из покрытых графитом алмазов величиной в несколько нанометров. Эту структуру кратко называют алмазоподобным углеродным покрытием (DLC). Благодаря слоистой алмазоподобной структуре, покрытие DLC очень прочное. Оно существенно твёрже и прочнее сверхпрочных сортов стали, а также чрезвычайно устойчиво к коррозии и приятно на ощупь. Покрытие DLC прочнее классических типов покрытий PVD, и поэтому обладает повышенной стойкостью к истиранию. "
|