Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу определить стоимость Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111143)

Ebayerdanil 03.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1219768)
в каком сервисе делали ?

Сервис элита казань..

Сыромятников Александр 03.04.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1220013)
Сервис элита казань..

уверены что им можно доверять ?
сколько взяли ?

pereplet79 03.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1220013)
Сервис элита казань..

А что в Империи не взялись?

mcmlxxii 03.04.2012 21:00

Всегда умиляют громкие названия в провинциях - "империи" вон, "элиты"... что-то мне еще недавно такое же помпезное на глаза где-то попадалось. Причем, давно замечено что громкость пука в подобных заведениях завсегда прямо пропорциональа степени надувания щек.
:)

pereplet79 04.04.2012 21:24

[quote=mcmlxxii;1221356]Всегда умиляют громкие названия в провинциях - "империи" вон, "элиты"... что-то мне еще недавно такое же помпезное на глаза где-то попадалось. Причем, давно замечено что громкость пука в подобных заведениях завсегда прямо пропорциональа степени надувания щек.
:)[/QUOTE

Извиняюсь но Казань признана 3-й столицей нашей раши.
Я Вам больше скажу у нас даже метро роют и клуб РАЙ есть ;):D

mcmlxxii 04.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 1223285)
Извиняюсь но Казань признана 3-й столицей нашей раши.
Я Вам больше скажу у нас даже метро роют и клуб РАЙ есть ;):D

Ну поноте Вам, уважаемый! :) Я Вам таких "третьих столиц" как минимум с полдюжины наберу не сильно напрягаясь, причем, к примеру, те же Нижний, Ёбург, Новосиб на "столичность" походят много больше ;)
Ни в коем случае не в обиду! Казань очень красивый город! И кухню татарскую с юности обожаю. Чесслово. И пиво медовое когда то в аэропорту, будучи пролетом, ящиками покупали :) Но при всем при том Казань все же провинция. Не худшая отнюдь, но на "столичность" даже после третьего стакана не тянет. :)

pereplet79 04.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1223312)
Ну поноте Вам, уважаемый! :) Я Вам таких "третьих столиц" как минимум с полдюжины наберу не сильно напрягаясь, причем, к примеру, те же Нижний, Ёбург, Новосиб на "столичность" походят много больше ;)
Ни в коем случае не в обиду! Казань очень красивый город! И кухню татарскую с юности обожаю. Чесслово. И пиво медовое когда то в аэропорту, будучи пролетом, ящиками покупали :) Но при всем при том Казань все же провинция. Не худшая отнюдь, но на "столичность" даже после третьего стакана не тянет. :)

Так в том то и дело шо это ОФИСИЯЛЬНАЯ столица по сему даже царский указ имеется, ну а пиво местное просто г..... слабительное напоминает;)
А насчет красоты города заглянули бы вы сейчас к нам вот подивились бы, особенно такими достопримечательностями как дороги, эх дороги...

mcmlxxii 04.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 1223345)
Так в том то и дело шо это ОФИСИЯЛЬНАЯ столица

чесслово от Вас впервые оную дичь слышу :D
Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 1223345)
ну а пиво местное просто г..... слабительное напоминает;)
А насчет красоты города заглянули бы вы сейчас к нам вот подивились бы, особенно такими достопримечательностями как дороги, эх дороги...

х.з. каюсь, давненько не бывал, лет 15. может чуть больше :)

Ebayerdanil 05.04.2012 21:53

В империи максимум что умеют, это батарейки менять и в лучшем случае заменить деталь на новую... и цены СТОЛИЧНЫЕ))))..)) В общем сервис унылый. Даже если он будет единственным в городе, я лучше в Москву поеду или зам починю на крайняк.

С элитой я сотрудничаю, есть основания доверять и вижу как работают и что делают.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru