|
Цитата:
|
Цитата:
сколько взяли ? |
Цитата:
|
Всегда умиляют громкие названия в провинциях - "империи" вон, "элиты"... что-то мне еще недавно такое же помпезное на глаза где-то попадалось. Причем, давно замечено что громкость пука в подобных заведениях завсегда прямо пропорциональа степени надувания щек.
:) |
[quote=mcmlxxii;1221356]Всегда умиляют громкие названия в провинциях - "империи" вон, "элиты"... что-то мне еще недавно такое же помпезное на глаза где-то попадалось. Причем, давно замечено что громкость пука в подобных заведениях завсегда прямо пропорциональа степени надувания щек.
:)[/QUOTE Извиняюсь но Казань признана 3-й столицей нашей раши. Я Вам больше скажу у нас даже метро роют и клуб РАЙ есть ;):D |
Цитата:
Ни в коем случае не в обиду! Казань очень красивый город! И кухню татарскую с юности обожаю. Чесслово. И пиво медовое когда то в аэропорту, будучи пролетом, ящиками покупали :) Но при всем при том Казань все же провинция. Не худшая отнюдь, но на "столичность" даже после третьего стакана не тянет. :) |
Цитата:
А насчет красоты города заглянули бы вы сейчас к нам вот подивились бы, особенно такими достопримечательностями как дороги, эх дороги... |
Цитата:
Цитата:
|
В империи максимум что умеют, это батарейки менять и в лучшем случае заменить деталь на новую... и цены СТОЛИЧНЫЕ))))..)) В общем сервис унылый. Даже если он будет единственным в городе, я лучше в Москву поеду или зам починю на крайняк.
С элитой я сотрудничаю, есть основания доверять и вижу как работают и что делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |