Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Желание... 382 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111085)

protsionus 02.04.2012 17:02

"... Дал задание своим юристам и PR-щикам."

Это была ключевая фраза опуса, КМК.

Baroque 02.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1219292)
Вообще я так лихо переписку не выкладывал бы.....

А чего мяться то? Чай не писма Татьяны.
Честно говоря я в недоумении.
Вопрос: а если бы ТС дал аванс, часы пришли а он заявил, типа оставшуюся часть денег забрала жена в виде алиментов.ИЗВИНЯЮСЬ и Прошу вернуть аванс. Ну и про луч смерти или что там они послали? Вернули бы аванс?
Инфантильная какая то позиция- извини не смогла.Как будто дети сигаретами торгуют. Типа извини папа заметил, на деньги обратно.

LuckBet 02.04.2012 17:12

а ведь все же просто.
надо всего лишь оговаривать вопрос о возможном не получении экземпляра в связи с дефицитом и т.д. и никаких претензий не будет.
но нет, тогда может потенциальный покупатель к соседу уйти, а этого допустить нельзя...

Olegs431 02.04.2012 17:18

ага

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1219142)
ТС ; а Вам не кажется что "ЧУШЬ" и необоснованные оскорбления пишите именно ВЫ ? Виктор Рунов , уверяю Вас , квалифицированный и обязательный специалист . Довожу до Вашего сведения , что мне было отказано в покупке 382 из-за отсутствия квоты хотя я в Конквесте сделал покупок несколько больше чем Вы . Если решили разбираться с отказом , изучите вопрос - просто свалить вину на одного , найти стрелочника ?
Да , а что в Питере та 382-е не заказали ?

Спасибо за критику.
Перечитал свой пост... задумался... открыл словар Ожегова... потом Даля... прогуглил каждое слово... Никто не ответил мне, где были оскорбления в тексте поста.
Может быть спросить у ясеня?:) а потом у тополя?:)
Конечно же, изучу вопрос и буду искать не стрелочника:)
Но мне почему то кажется разумным выполнять взятые на обязательства даже "квалифицированными и обязательными специалистами";)
Что касается колличества покупок, вы несомненно вправе делать их сообразно своим пожеланиям, а я своим.
Но в целом, в данной истории, Виктор может быть хоть милейшим человеком, хоть отъявленным лжецом, по сути, это мог быть не Виктор даже, а например Виктория, на себя взял обязательство Конквест, а уж в чьем лице и по какой причине он их выполняет или не выполняет, не меняет отношения. Будь он владельцем, родственником, специалистом, продовцом, курьером ... сие есть ОТНОШЕНИЕ к клиенту именно КОНКВЕСТОМ.
А не заказал в Питере, потому что в Конквесте предложили лучшие условия и сроки.

Olegs431 02.04.2012 17:23

опус

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1219315)
"... Дал задание своим юристам и PR-щикам."
Это была ключевая фраза опуса, КМК.

Да нет, вряд ли!(но если Вы развернете свой комментарий, то я попытаюсь найти суть фразы) все таки ключевой посыл был о невыполнении обязательств.
Но в принципе я знаю людей, которые занимаются судебными тяжбами для зарабатывания денег. однако у меня несколько другой бизнес.

Rolko 02.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1219333)
надо всего лишь оговаривать вопрос о возможном не получении экземпляра в связи с дефицитом

О каком дефиците может идти речь, если за него уже всзяли предоплату, фактически товар уже продан. Я уверен, что магазин не продавал бы часы, не имея гарантии того, что он их получит. Те, кто давал гарантии, впоследствии кинули магазин, а магазин кинул клиента. Позиция магазина отвратительна - не хочешь судиться с поставщиком, купи на черном рынке, но обязатальства перед покупателем выполни. Или не бери на себя обязательств, тем более с предоплатой.

Olegs431 02.04.2012 17:28

Это МОЯ ЛИЧНАЯ переписка с представителем Юридического лица, делающего открытые оферты на открытом рынке.
И с моего личного компьютера.

Olegs431 02.04.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1219360)
О каком дефиците может идти речь, если за него уже всзяли предоплату, фактически товар уже продан. Я уверен, что магазин не продавал бы часы, не имея гарантии того, что он их получит. Те, кто давал гарантии, впоследствии кинули магазин, а магазин кинул клиента. Позиция магазина отвратительна - не хочешь судиться с поставщиком, купи на черном рынке, но обязатальства перед покупателем выполни. Или не бери на себя обязательств, тем более с предоплатой.

Я так и сообщил Конквесту. Ждуволнуюсь, мол, и надеюсь буду вознагражден за терпение и понимание (в течении многих месяцев и лет), покупкой часов за 500 и передачей мне их за 300, как и договаривались.
Но, видимо, есть веские причины по невыполнению своих обязательств и главная из них - жадность. (имхо основанное на наблюдениях)

Olegs431 02.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1219024)
Если не ошибаюсь это уже вторая история? Недавно похожий случай с авансом на форуме обсуждали
Если так то хорошо ребята работают. Может у них просто с финансированием или планированием плохо, вот и привлекают средства таким образом.

Думаете тенденция?

LuckBet 02.04.2012 17:39

Цитата:

О каком дефиците может идти речь, если за него уже всзяли предоплату, фактически товар уже продан.

вы сейчас говорите о ситуации с точки зрения закона.
дело в другом.

вопрос к ТС: эта тема бы появилась, если бы Вам сразу озвучили, что по прошествии полу года Вам вернут деньги, потому что при существующем спросе товар может вообще не появится?

Цитата:

Я уверен, что магазин не продавал бы часы, не имея гарантии того, что он их получит.

как же тогда деньги то зарабатывать :)

Цитата:

Те, кто давал гарантии, впоследствии кинули магазин, а магазин кинул клиента.

а с чего Вы это взяли?
может часики то пришли, но вот ушли не на то запястье... естественно не за бесплатно...
но это все тоже домыслы, а в реальности мы не знаем как все на самом деле.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru