|
"... Дал задание своим юристам и PR-щикам."
Это была ключевая фраза опуса, КМК. |
Цитата:
Честно говоря я в недоумении. Вопрос: а если бы ТС дал аванс, часы пришли а он заявил, типа оставшуюся часть денег забрала жена в виде алиментов.ИЗВИНЯЮСЬ и Прошу вернуть аванс. Ну и про луч смерти или что там они послали? Вернули бы аванс? Инфантильная какая то позиция- извини не смогла.Как будто дети сигаретами торгуют. Типа извини папа заметил, на деньги обратно. |
а ведь все же просто.
надо всего лишь оговаривать вопрос о возможном не получении экземпляра в связи с дефицитом и т.д. и никаких претензий не будет. но нет, тогда может потенциальный покупатель к соседу уйти, а этого допустить нельзя... |
ага
Цитата:
Перечитал свой пост... задумался... открыл словар Ожегова... потом Даля... прогуглил каждое слово... Никто не ответил мне, где были оскорбления в тексте поста. Может быть спросить у ясеня?:) а потом у тополя?:) Конечно же, изучу вопрос и буду искать не стрелочника:) Но мне почему то кажется разумным выполнять взятые на обязательства даже "квалифицированными и обязательными специалистами";) Что касается колличества покупок, вы несомненно вправе делать их сообразно своим пожеланиям, а я своим. Но в целом, в данной истории, Виктор может быть хоть милейшим человеком, хоть отъявленным лжецом, по сути, это мог быть не Виктор даже, а например Виктория, на себя взял обязательство Конквест, а уж в чьем лице и по какой причине он их выполняет или не выполняет, не меняет отношения. Будь он владельцем, родственником, специалистом, продовцом, курьером ... сие есть ОТНОШЕНИЕ к клиенту именно КОНКВЕСТОМ. А не заказал в Питере, потому что в Конквесте предложили лучшие условия и сроки. |
опус
Цитата:
Да нет, вряд ли!(но если Вы развернете свой комментарий, то я попытаюсь найти суть фразы) все таки ключевой посыл был о невыполнении обязательств. Но в принципе я знаю людей, которые занимаются судебными тяжбами для зарабатывания денег. однако у меня несколько другой бизнес. |
Цитата:
|
Это МОЯ ЛИЧНАЯ переписка с представителем Юридического лица, делающего открытые оферты на открытом рынке.
И с моего личного компьютера. |
Цитата:
Но, видимо, есть веские причины по невыполнению своих обязательств и главная из них - жадность. (имхо основанное на наблюдениях) |
Цитата:
|
Цитата:
дело в другом. вопрос к ТС: эта тема бы появилась, если бы Вам сразу озвучили, что по прошествии полу года Вам вернут деньги, потому что при существующем спросе товар может вообще не появится? Цитата:
Цитата:
может часики то пришли, но вот ушли не на то запястье... естественно не за бесплатно... но это все тоже домыслы, а в реальности мы не знаем как все на самом деле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |