|
Роман- тогда снимай мои фото с конкурса!
Я письками мериться не собираюсь! Хочется человеку победить- пусть будет так!:) |
Цитата:
Цитата:
|
И как тут выбрать? Все старались! Но я проголосую.
|
А вы думаете о конкурсе кто знает вообще? Я по личке узнал от rc30 когда фотокарточки вовсю уже выкладывались, например. Не написал бы Роман - и не узнал бы.
Цитата:
Текст сообщения: Цитата:
И все такие в белом, да на белых конях :D |
Хочу поблагодарить al0ha за то, что я узнал об этом конкурсе - без письма просто пропустил бы сие действо, а интересно, красиво, качественно. Было бы хорошо, если бы такие письма рассылала администрация. Фотографий хороших очень много, всем участникам удачи в конкурсе и ... спасибо за фото :)
|
Не ну естественно, если можно голосовать за три, одна точно будет какая нужно. Такой хитрозавуалированный благородный ход!!! Вы не психолог по специальности?:D:D:D
|
Господа, просьба: спокойствие, только спокойствие.
|
Надеюсь, что фотография №3 от Андрея ака адвокат заслуженно победит в нашем конкурсе безо всяких ухищрений.:)
|
Блин, я просто не успеваю фото свои с Доппельхроном Инжи выложить, СергуБ сейчас отправлю, пусть прицепит... Можете и меня тогда в конкурс добавить...
|
Дима,спасибо!Моё участие- это уже победа! Сегодня многие ребята позвонили, или написали , поддержали- даже не ожидал, спасибо огромное!!! Главное благодаря форуму у меня есть действительно близкие люди, на которых всегда можно рассчитывать! Вообщем в очередной раз убеждаюсь, что важно участие, а не результат!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |