|
Цитата:
Таги по брутальней(хронограф опять же) По престижности?!?... (уж много омег да роликсов)на народе |
Ну да. Особенно всяких "хомажей" да подделок. Омега - это история, классика, технологии и еще раз история. За Омегу. Я вот наоборот, как инженер, считаю Омегу недооцененной и находящейся выше по рангу, чем ее обычно ставят. Особенно когда рядом с ней пытаются ставить массу откровенных фешн/тренд/гламур-брендов.
|
Я за Омегу конечно и душой и телом. В свое время сам стоял перед нелегким выдором.. А именно таг карерра и омега хрон 300 .. И те и эти сидели классно прям вот не знал что делать.. Пока не примерил давнюю мечту планету, и все встало на свои места.. Взял без раздумья и ни разу не пожалел .. Так что берите омегу уверен она вам чуть больше импонирует:-)
|
Цитата:
Калибр36(Zenit el primero) А воопще такое впечятление,что я в ветке Омеги,пытаюсь народ склонить к буддизму. А если статусность определяеться использованием своих механизмов, так у обоих в линейках есть модели на ETA. А по узнаваемости так и Zenit для пересічного громадянина хорошая российская марка(ну и что что фото) P.S извините за мой "французкий" |
Часы - Вам носить. Так что никого не слушайте. Меня тоже :)
|
Цитата:
Дел-это неуважение к собеседнику? |
Цитата:
|
Цитата:
Приношу свои извинения. |
Цитата:
Ну почему,если часы,то Rolex,ну на крайняк Omega(если денег не хватает) если машино,то мерс,ну накрайняк VW... Мы в плену стереотипов! Омега хорошая,уважаемая компания,делающая хорошие часы ХОРОШИЕ!!!но не более! Таги же,на мой взгляд,имеет в линейке как выдающиеся те же Monaco v4 , так и откровенное г.... И все же,ихмо,Таg на просторах нашей не обьятной родины незаслуженно несколько НЕДООЦЕНЕННЫЕ(не щитая Обамы) А воопще предлагайте альтернативы(ветка то муки выбора) |
Dentist, я Таг не имел ввиду. Историю и Тага и Омеги я достаточно знаю...
Но вот то, что вы считаете, что Омега "...делает хорошие часы, ХОРОШИЕ!!! но не более!" - это не так. Я с этим не согласен. Опять же - это следует как раз из истории и исторических же заслуг. Вот то, что подзаездили бренд - это да. Но ведь не более, чем и Ролекс... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |