Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кровавый футбол. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110810)

Lazio 31.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216466)
А что, по вашему, нужно изменить( и надо ли что-то менять), что бы этого не было?

Если люди матерятся на ТВ, на улице, в школе и на работе, что нужно сделать, чтобы они не матерились на стадионе?

first contact 31.03.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1216486)
Если люди матерятся на ТВ, на улице, в школе и на работе, что нужно сделать, чтобы они не матерились на стадионе?

Ладно уже с матом, с этим уже сложно что-то сделать. Я говорю про беспричинную агрессию фанатов по отношению к другим людям (не только таким же бойцам других клубов).

brfr 31.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216466)
А что, по вашему, нужно изменить( и надо ли что-то менять), что бы этого не было? Не было бы упившихся еще до матча парней 20-30 лет, настроенных против всех?

никак это не изменить пока не начнут решать проблемы социальные,экономические, политические.

дима2309 31.03.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216378)
символикой, среди которых было много девушек и подростков.[/b]"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=238662
Это по вашему нормально???

Ну, я бы не стал так всецело доверять газетным статейкам. Вы видели этих подростков и девушек на "вираже"? Они себя считают хулиганьем:D- вот и огребают
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1216400)
это уже Вам решать.
Идите на центральные сектора. Если добираетесь до стадиона общетсвенным транспортом, то не светите символикой в присутсвие таких вот неадекватных групп, болеющих за противоположную команду. При соблюдении этих простых правил шанс попасть в такую ситуацию неприятную 0 или около того.

согласен полностью
Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216496)
Ладно уже с матом, с этим уже сложно что-то сделать. Я говорю про беспричинную агрессию фанатов по отношению к другим людям (не только таким же бойцам других клубов).

Если так уж не нравится жестокость футбольных болел, ходите на хоккей.;)- Там практически культурный, семейный отдых. А на футболе всегда был, есть и будет мат, драки и грубости, в зависимости от игры команд. Я в корне не согласен с тем, что на стадионе полно быдла. Там срез общества: много культурных, образованных, ну и даунов, конечно, хватает:) А хулиганы живут своей жизнью, Вам непонятной... Для них эта агрессия далеко не беспричинная, а для многих драки, как наркотик ("Бойцовский клуб" смотрели?) Просто надо быть повнимательнее в Такие игры и все будет нормально и с Вами и Вашими детьми. А футбол у нас по сравнению с некоторыми странами далекооо не кровавый..;)

first contact 31.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1216546)
Я в корне не согласен с тем, что на стадионе полно быдла.

Вот тут я уточню, слово "Быдло" было употреблено исключительно про пьяных маргиналов, которые кидаются на людей болеющих за другую команду. И понятно, что на стадионе есть много умных и хороших граждан, не хотел никого обижать.
Цитата:

А на футболе всегда был, есть и будет мат, драки и грубости, в зависимости от игры команд.

Жаль...

Цитата:

Вы видели этих подростков и девушек на "вираже"?

Я видел и таких подростков и других, вот пример: Когда в Москве был матч ЦСКА и ЛОКОМОТИВА в метро по эскалатору спускалась толпа "веселых" фанатов ЦСКА, и вот как-то угораздило бедную девочку (она была одна) стоявшую на станции в шарфике ЛОКО встретиться с ними, так судя по виду девочки у нее вся жизнь пролетела перед глазами. Надо отдать должное фанатам ЦСКА они только проорали кричалки еще громче при виде ее, но все равно девочке было не по себе. Будь они совсем пьяны или бы шли после поражения, думаю, девочку бы могли и покалечить.

Цитата:

ходите на хоккей.- Там практически культурный, семейный отдых.

КХЛ у нас пытаются сделать аналогом NHL и превратить как раз в спортивное шоу высокого качества, эти попытки похвальны. А с другими видами спорта будет такое интересно когда-нибудь?

mcredo 31.03.2012 22:33

Согласен с Дмитрием, что то что показывают СМИ и то что происходит в реале разительно отличается. А драки, матерные кричалки и тд будет всегда тк мужчины меряются пи.....ми, среди дерущихся фанатов очень много образованных и достойных людей. Я знаю фанатов одного из клубов, которые дерутся на футболе, а в свободное время помогают детским домам. А быдла в том понимании в котором мы его видим и в Полиции много, вспомните казанских отморозков например.

first contact 31.03.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1216573)
Я знаю фанатов одного из клубов, которые дерутся на футболе, а в свободное время помогают детским домам. А быдла в том понимании в котором мы его видим и в Полиции много, вспомните казанских отморозков например.

Да меня не беспокоят фанатские группы дерущиеся между собой где-нибудь в чистом поле.
Меня беспокоят фанаты кидающиеся на обычных граждан ( и это я видел лично, а не по ТВ).
А по поводу полиции можно много чего рассказать тоже, а еще про приезжих из других солнечных стран ( но это уже будет "разжигание межнациональной неприязни", а этого я не хочу:))

veubmul 31.03.2012 22:39

У.....как далеко всё зашло...Почему в России ?
Вы что,думаете в Англии случайные люди под раздачу после матчей не попадали?Или в Италии?А на боксе в Л.А. не случалось видеть в зале массовые драки с летящими стульями в случайных людей? Не нужно всё по России мерить...Уж так всё плохо,так всё плохо...

first contact 31.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1216583)
Вы что,думаете в Англии случайные люди под раздачу после матчей не попадали?Или в Италии?

Ну если там это тоже иногда происходит - значит так и должно быть у нас? И это норма и все хорошо? А не нравится - сиди дома или иди на шахматы смотреть, хотя и там могут доску кинуть:)?

mel23 31.03.2012 22:49

как вы вообще можете смотреть наш футбол!!!

это мазахизм какой-то!

сорри конечно но факт

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru