first contact |
31.03.2012 22:32 |
Цитата:
Сообщение от дима2309
(Сообщение 1216546)
Я в корне не согласен с тем, что на стадионе полно быдла.
|
Вот тут я уточню, слово "Быдло" было употреблено исключительно про пьяных маргиналов, которые кидаются на людей болеющих за другую команду. И понятно, что на стадионе есть много умных и хороших граждан, не хотел никого обижать.
Цитата:
Сообщение от дима2309
(Сообщение 1216546)
А на футболе всегда был, есть и будет мат, драки и грубости, в зависимости от игры команд.
|
Жаль...
Цитата:
Сообщение от дима2309
(Сообщение 1216546)
Вы видели этих подростков и девушек на "вираже"?
|
Я видел и таких подростков и других, вот пример: Когда в Москве был матч ЦСКА и ЛОКОМОТИВА в метро по эскалатору спускалась толпа "веселых" фанатов ЦСКА, и вот как-то угораздило бедную девочку (она была одна) стоявшую на станции в шарфике ЛОКО встретиться с ними, так судя по виду девочки у нее вся жизнь пролетела перед глазами. Надо отдать должное фанатам ЦСКА они только проорали кричалки еще громче при виде ее, но все равно девочке было не по себе. Будь они совсем пьяны или бы шли после поражения, думаю, девочку бы могли и покалечить.
Цитата:
Сообщение от дима2309
(Сообщение 1216546)
ходите на хоккей.- Там практически культурный, семейный отдых.
|
КХЛ у нас пытаются сделать аналогом NHL и превратить как раз в спортивное шоу высокого качества, эти попытки похвальны. А с другими видами спорта будет такое интересно когда-нибудь?
|