|
Цитата:
За $1000 Вы Омегу не найдёте. С таким же успехом можно пытаться купить Мерин за $10 000 - то есть либо сильно б/у, либо никак. |
Цитата:
До Омеги еще рано (где-то на 4-5 страничках), можно пообсуждать Номос, Орис, Арман Николе, Агюст Реймонд. :) До конца обсуждения еще далеко!))))) |
хемекс:)
|
Цитата:
Я вот все думаю, ты на какой странице нуку уже себе купишь наконец? |
Цитата:
Я очень надеюсь, что такое впечатление оставили не мои посты в последние дни, в которых я говорил, что лонжин для тех, кто хочет казаться круче чем есть итд итп... Если так, пожалуйста, покупайте то, что Вам действительно нравится. Большинство того, что я говорю на этом форуме, намного жестче и категоричнее чем нужно. И я думаю, многие также сильно перегибают здесь палку. Мой отец носит ультратонкий двустрелочник Лонжин. Да куча народу на самом деле носит лонжин не из-за понта, а просто потому что особо не рубит и не хочет рубить в часовых марках и выбирает что-нибудь достойное по карману из того, что слышал. А лонжин - марка с историей. Ваша душа может желать чего хочет: гармонии, соответствия имиджу, да хоть тех же понтов дешевых - это нормально. сами что ли никогда не понтовались? самое главное, какая бы цель у Вас ни была, выбирать часы - себе ПО ДУШЕ. Только тогда они принесут радость. А ориентироваться на посты в форуме относительно имиджа марок - дело последнее. Особенно с учетом того, что "в непосвященном народе" мнения о марках весьма иные... Поверьте мой друг, я в брендинге ни одну собаку закопал :D . Были и с часами проекты (отсюда и интерес первоначальный). Все это - штампы общественного мнения. И нет ничего интереснее и высокоранговее человека, который выбирает пусть и неизвестную или неуважаемою марку, но делает это осознанно, потому что это его выбор. Людей таких в обществе обычно весьма и весьма уважают. |
Соглашусь с предыдущим высказыванием полностью..
Я вот тоже озадачился выбором часов, и до сих пор выбираю.. Ща бюджет около 80 т.р. но на самом деле это для меня много и я этого не заслуживаю, но уж больно хочется по интереснее. С вашим бюджетом лонжин само то, тем более в офис под строгую одежду. Насчет других марок, орис вообще не понимаю, не нравятся они мне. Посмотрите еще мориса лакруа ну и мож из фр.констант что то попадется. У них есть модели весьма интересные в классике. Но я за лонжин. |
М-да, Господа-профи, получается весь смысл этого раздела форума во фразе "Покупай то, что тебе нравится?!":( . Но это очевидно и банально! Взрослый человек способен сам принять решение!:rolleyes:
Вопрос заключается в другом! На этом сайте часто проводят опросы и приводят рейтинги марок!Звучит мнение о обоснованности стоимости кварцевых часов в пределах 1к$(кстати не подскажете разницу в кварцах?). Так вот и хотелось узнать варианты для повседневной носки в офис на основании выше заданных параметров! Поправьте если не прав:) ! |
посмотрите морис лакруа, лонжин, там есть модели в кварце отвечающие вашим требованием
|
так же гляньте на Raymond Weil
|
А мне вот думаеься что если уж решились на Омегу, то подождите на форуме в частных объявлениях периодически бывают неплохие варианты за примерно Ваши деньги, по сравнению с Оиегой все остальные лонжины орисы огюсты раймонды выглядят несколько бледно, щас висит объявление о продажи омега констелатион в биметале за помоему 33000 руб, поверьте под костюм самое то строго ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |