|
|
Цитата:
|
Hamilton изначально американский бренд, очень известный в США и достаточно бюджетный. Великий Элвис носил хэмы, также они "сверкнули" в более чем 300 голливудских фильмах. По-сути swiss made они стали не так уж давно. Часы вполне надёжны. Я обладатель sunset - мои идут достаточно точно, без нареканий :)
Если нужна классика, то я бы смотрел в сторону jazzmaster viewmatic - их можно найти в американских он-лайн магазинах за 450-500 у.е. Элегантные и красивые часы. |
Цитата:
У самого мех. и кварц. Так вот иногда очень удобный Касио залезет на руку, аж потом не оторвешь. Так и мучаюсь иногда настраивая по 5-6 раз в месяц механику, которая за это время останавливается. Если не забросите механику в сундук да подальше, то проблем с освоением механики не будет. Тем более вы то подбираете с подзаводом. То есть фактически от кварца отличается мало чем. Да и подергивания стрелок исчезнут. Сзади на механизм можно будет посмотреть. Единственное для кого-то механика может оказаться не достаточно точной. Ход в сутки -+5сек примерно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |