|
|
но не надежные:o не дай бог оударить сильно:o кусок отлетит!!!!неисправиш:o
|
Всем спасибо...значит не ошибся ....что купил их ;-)
|
Цитата:
Мне больше нравиться, когда 112 или 111 матовыми делают. |
ну насчет гарантии то, это понятно.
интересно просто сколько такое покрытие продержится потом. и реально ли будет его востановить |
Хотелось именно Radiomir Historic ...а получилось... полный Black Seal ...
|
Я так понимаю полированные радиомиры к истории ближе...
|
Цитата:
183-е PVD на руке да еще и при носке навряд ли можно будет отличить от 292-х , разве что наличие торпеды при внимательном осмотре. Мне лично 183-е PVD нравятся , не знаю , что так завораживает всех в 292-х , слово *керамика* что ли или невидимая торпеда на цифере ? |
Я пробовал 292 Димины - часы интересные - цвет глубокий, смотрятся эффектно. Я бы взял люминор керамический, для жены - не царапаются, легкие. Посмотрим что будет в новом году и по каким ценам... А по PVD - есть главное опасение - как скоро появятся белые полоски из под черного - зебру неохота покупать:).
|
Посмотрим какое качество покрытия....CVSTOS вроде тоже PVD... не облезает...ношу достаточно часто...
|
Цитата:
202А , 203А и другие PVD модели еще ни у кого после стольких лет использования не превратились в зебру. Есть конечно небольшие потертости по безелю и другим частям , но что бы *зебра*.....:rolleyes: Единственный недостаток по моему , царапины , их хорошо видно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |