|
|
Цитата:
|
Со мной в школе учился пацан. Тихий такой. До сих пор помню, Левченко его фамилия была. В ГДР, в Советской школе для детей военных и прочих спецов. Это было в 1973 или 1972 году, мы были в 6 классе. Так вот, получилось, что его быстро засобирали и отправили на Родину обратно, просто однажды он не пришел в школу и всё.
А потом мы узнали, что на учениях его отец именно так и поступил - прыгнул на гранату, которую какой-то притруханный солдатик с испугу с вырванным кольцом бросил под ноги себе и взводу. Все остались живы, только вот от взводного и отправлять на Родину нечего было. Я не предполагал, что сегодня еще такое тоже возможно. Да и тогда тоже, честно говоря. Спросите себя честно, а ты бы мог так сделать?... ... и ответьте честно... ... Я бы - нет... |
И фамилия у него светлая - Солнечников. Светлая память майору...
|
Светлая ему память. Настоящий Российский офицер.
|
Герой не иначе.
светлая память |
Много смелых людей и у нас и везде наверное, к сожалению не всем удаётся сказать: "СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ" ! И именно есть, а не был! О 99% подобных случаях мы не знаем и вряд ли узнаем когда-нибудь, Вечная Слава Героям !
Надеюсь многие люди задумаются о смысле своего существования (я не про форум а вообще). |
Каждый кого он спас должен прожить жизнь свою - ЧЕЛОВЕКОМ. Просто ОБЯЗАН. Надеюсь так и будет.
Светлая память! |
Настоящий ОФИЦЕР.
Сколько их, спасающих других ценой собственной жизни. Спасибо. Вечная память. |
Семьям таких людей надо как-то помогать сообща.
|
Настоящий мужчина!
Земля пухом! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |