Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Romanson RL7244 не подделка ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110232)

Seastar 29.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Phoma (Сообщение 1210569)
Не совсем нравится отношение "продвинутых" форумчан к "лузерам" покупающих часы в низсшем ценовом диапазоне. Для меня как для студента 4тыс ощутимая цена и хотелось бы купить оригинальные часики. А не думать, что бездарные китаёзы скопировали внешний вид а внутрь запихнули барахло ничем не отличающееся от часов за 400 рублей.
Это как с нокией N8, оригинальной и китайской. С виду не отличишь, стоит только включить и всё становится ясно, но только тем, кто знает как выглядит Симбиан.
Так вот зачем платить 4 штуки за то же самое, что стоит 400 рублей. Если это барахло, пойду испорчу настроение продавцу и на голову их ему одену.

Понимаете, в случае с романсоном нет никакой разницы покупаете Вы копию или оригинал, в обоих случаях качество идентичное, у поделки, возможно, даже лучше будет. Я серьезно. И то и другое из аллоя, который облезет и станет отвратно выглядеть уже через относительно короткий промежуток времени, один и тот же кварц и китайцы, которые работают на соседних фрезерах и спят в одной и той же бамбуковой пастели валетом. Не переживайте особо. Еще раз повторю - фейк романсона может превосходить по качеству оригинал в разы! ;) Это - не реклама, это констатация факта и не более.

Андрей Крукович 29.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1212296)
И то и другое из аллоя, который облезет и станет отвратно выглядеть уже через относительно короткий промежуток времени, один и тот же кварц

Ерунду какую-то написали.:mad: Если "не в теме", так незачем лезть со своими "умными" постами.
И не культурно это, человек купил подарок девушке, а вы его обсираете. НЕКРАСИВО!:mad:

Phoma, примите поздравления!
Часы очень красивые, я надеюсь что вашей девушке понравились.:)
Корпус стальной, механизм должен быть швейцарский. Хороший подарок!!!

Diald 29.03.2012 03:33

Artin что то я сомневаюсь что в часах за 4т.р стоит швейцарский механизм...
вообще плагиаторы они конечно!
у японцев за 4т очень много женских моделей, качеством в разы выше Романсона!

Phoma 29.03.2012 06:52

Большое спасибо, всё встало на свои места)

Phoma 29.03.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от didimus (Сообщение 1212133)

спасибо, всё встало на свои места.

Цитата:

Сообщение от Diald (Сообщение 1212411)
вообще плагиаторы они конечно!
у японцев за 4т очень много женских моделей, качеством в разы выше Романсона!

к сожалению у нас в провинции выбор очень скудный, выбирали вместе с девушкой именно то, что понравилось ей)

didimus 29.03.2012 09:54

До того как нашел этот форум я сильно не заморачивался на счет часов. На протяжении 4 - 5-ти лет носил квадратный титановый Романсон, отданный мне отцом, который, в свою очередь, просто нашел его на улице с оборванным ремнем. За эти годы состояние его не ухудшилось - стекло (минералка) и корпус как были поцопанные, так и остались. Не знаю какой мех, но точность выше чем на моих Джи-шоках, идут до сих пор сек в сек, только батарейки вовремя меняй :). Вывод: Романсон нормальные кварцевые часы за свои деньги, особенно если нравятся.

Андрей Крукович 29.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Diald (Сообщение 1212411)

Судя по форме корпуса, должна стоять Ronda 732 (Швейцария), этот механизм очень часто в женских Романсонах.

goga41641 29.03.2012 11:11

если залезть внутрь а я внутрь своих романсонов залез
то можно увидеть с большой долей вероятности
ронда свис партс
что означает самые простейший кварцевый механизм компании ронда сделанный в китае
так что по сути Seastar прав, по содержанию хоть и неэтично

Андрей Крукович 29.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1212615)
самые простейший кварцевый механизм компании ронда

Ронда 732 не очень простейший и не очень дешевый, по стоимости примерно как кварцы в Tissot PRC

prc200 02.04.2012 01:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1212296)
Понимаете, в случае с романсоном нет никакой разницы покупаете Вы копию или оригинал, в обоих случаях качество идентичное, у поделки, возможно, даже лучше будет. Я серьезно. И то и другое из аллоя, который облезет и станет отвратно выглядеть уже через относительно короткий промежуток времени, один и тот же кварц и китайцы, которые работают на соседних фрезерах и спят в одной и той же бамбуковой пастели валетом. Не переживайте особо. Еще раз повторю - фейк романсона может превосходить по качеству оригинал в разы! ;) Это - не реклама, это констатация факта и не более.

Готов поспорить с глубокоуважаемым систаром по поводу того, что часы облезают. Мой сосед лет 6 носит вот этот романсон и вид у них как у новых + стекло сапфир.
А вот фейк возможно и облезает. Phoma, если девушке часики понравились пусть носит с удовольствие и прослужат они ей много лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru