|
Цитата:
|
Цитата:
И не культурно это, человек купил подарок девушке, а вы его обсираете. НЕКРАСИВО!:mad: Phoma, примите поздравления! Часы очень красивые, я надеюсь что вашей девушке понравились.:) Корпус стальной, механизм должен быть швейцарский. Хороший подарок!!! |
Artin что то я сомневаюсь что в часах за 4т.р стоит швейцарский механизм...
вообще плагиаторы они конечно! у японцев за 4т очень много женских моделей, качеством в разы выше Романсона! |
Большое спасибо, всё встало на свои места)
|
Цитата:
Цитата:
|
До того как нашел этот форум я сильно не заморачивался на счет часов. На протяжении 4 - 5-ти лет носил квадратный титановый Романсон, отданный мне отцом, который, в свою очередь, просто нашел его на улице с оборванным ремнем. За эти годы состояние его не ухудшилось - стекло (минералка) и корпус как были поцопанные, так и остались. Не знаю какой мех, но точность выше чем на моих Джи-шоках, идут до сих пор сек в сек, только батарейки вовремя меняй :). Вывод: Романсон нормальные кварцевые часы за свои деньги, особенно если нравятся.
|
Цитата:
|
если залезть внутрь а я внутрь своих романсонов залез
то можно увидеть с большой долей вероятности ронда свис партс что означает самые простейший кварцевый механизм компании ронда сделанный в китае так что по сути Seastar прав, по содержанию хоть и неэтично |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот фейк возможно и облезает. Phoma, если девушке часики понравились пусть носит с удовольствие и прослужат они ей много лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |