Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Для себя на лето... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110219)

a12377777 28.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1210412)
сорри просмотрел, что нужен кварц, тогда однозначно наверное стоит посмотреть на certina blue ribbon
]

классные цертины
поддерживаю

пысы:там ролексы за тридцатку есть еще?

sii1970 28.03.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1210450)
Очередь из продавцов, желающих продать Вам Ролекс за 30 тыр. разочаровано выдохнула...

На форуме большинство обсуждений заканчивается ролексом. Ваш юмор не оценил.

Rudy Waltz 28.03.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1210766)
На форуме большинство обсуждений заканчивается ролексом. Ваш юмор не оценил.

В бюджете до 30т.р. предлагают ролекс??? :eek: Совсем озверели.
"В терновый куст не бросать"?

Nrgetic 28.03.2012 08:44

Цитата:

На форуме большинство обсуждений заканчивается ролексом
Чудик.
Спите спокойно,Ролекс Вам не светит.

TimeWay 28.03.2012 12:56

Я тоже за Ситизен - очень позитивные!
Вот разве что еще Victorinox Officer's 241362 посмотрите - чуть более светлый и спокойный дизайн.
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...VRS-241362.jpg

sii1970 28.03.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1210799)
Чудик.
Спите спокойно,Ролекс Вам не светит.

Я может чудик или м...дик,как хотите меня обзывайте... А ролекс у меня уже есть....Если мое глумление в первом посте было не совсем правильно понятно, то приношу Всем свои извинения, и обещаю в дальнейшем о святыне не шутить......

Rudy Waltz 28.03.2012 17:17

чертовски забавная история, просто сам не ожидал такого праздника:

апрель 2010г.:
ТС: "Ролекс очень понравился, но мне кажется это как-то очень круто для меня. А потом я хочу новые со всеми гарантийными картами. Я может быть себе часы больше и никогда не куплю, а может лет через 10-15"

ТС: "Я сегодня померил несколько штук....И вроде даже в собственных глазах вырос. Типа у меня Ролекс на руке. А Ролекс хорошо носятся? Я надеюсь не ломаются?"

ТС: "А за сколько можно реально купить в Москве GMTII-керамик. Мне кажется, что новые вряд ли я дешевле 6000 тысяч куплю?"

ТС: "Ещё раз померю в выходные и дам объявление. Я вроде, теперь точно знаю, что хочу...."

Июль 2011г.:
ТС: "Хочу купить себе часы.
Выбираю из двух этих моделей" (далее ссылки на ролекс GMTII и GO)
ТС: "все больше к ролекс склоняюсь"

Февраль 2012г.:
ТС: "Еду в марте в Мюнхен, хочу купить ролекс GMT."

Март 2012г.:
ТС: "Ролекс не предлагать"

PS. Волшебное время года весна :cool:

sii1970 28.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1211581)

апрель 2010г.:
ТС: "Ролекс очень понравился, но мне кажется это как-то очень круто для меня. А потом я хочу новые со всеми гарантийными картами. Я может быть себе часы больше и никогда не куплю, а может лет через 10-15"

ТС: "Я сегодня померил несколько штук....И вроде даже в собственных глазах вырос. Типа у меня Ролекс на руке. А Ролекс хорошо носятся? Я надеюсь не ломаются?"

ТС: "А за сколько можно реально купить в Москве GMTII-керамик. Мне кажется, что новые вряд ли я дешевле 6000 тысяч куплю?"

ТС: "Ещё раз померю в выходные и дам объявление. Я вроде, теперь точно знаю, что хочу...."

Июль 2011г.:

Февраль 2012г.:

Март 2012г.:

Спасибо огромное, что не поленись напомнить всю историю.....Процесс взросления на форуме прошел вполне удачно. Теперь хочу снова ситизен....:D

yurikim 28.03.2012 17:25

Ну, значит можно поздравить ТС с возвращением из Мюнхена - все ж логично :)
И пожелать успешного приобретения летних часов на сдачу с ролекса :)

Nislin 28.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1211581)

апрель 2010г.:

Июль 2011г.:

Февраль 2012г.:

Март 2012г.:

Ну судя по тому, что ТС написал выше, то ролекс у него теперь просто есть... Да и я был единственный кто разглядел глум во фразе "ролекс не предлагать"?..
А предложенные Ситизен действительно неплохо смотрятся... Если б не желание ТС взять кварц (кстати почему именно кварц???), я бы посоветовал http://www.amazon.com/Seiko-SKX781-O.../dp/B000EPLR2G

Одно время очень серьезно о них задумывался именно как о часах для лета... Яркие, водонепроницаемые, в чем-то брутальные... что еще надо?)) А ну и ценник такой, что после их покупки можно будет легко начать откладывать на еще один ролекс;))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru