Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Delma Santiago (зелененькие ;-)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110217)

Vaniroka 28.03.2012 12:01

Как-то, здесь на форуме прочитал, что часы, в основном, покупаются по принципу - "Я хочу!"
Так и получилось у меня. Я очень долго был пленником "идеи", что Ролекс носят только снобы, ну и т.д.:o. Ровно до дех пор, пока не увидел вживую Суб би-колор. Закралась крамольная:D мысль, что Ролики не такие уж "жлобские" часы. Т.К. средств на Халки пока нет, то решил сбить "оскомину" часов, похожих на них. Так я вышел на сайт, который показал, какие часы копируют полностью (реплики и фейки супер бельгийского производства не рассматривались в принципе), а какие очень и очень похожи. Там я впрвые увидел такие часы. А уж как вживую...... то и говорить нечего! Теперь буду изучать, чего это за зверь такой - Delma!
Сегодня уже на работе с ними и, чесслово, мне нравится их тяжесть на руке. Как доберусь до нормального фотоаппарата сделаю макро съемку...

dMj 30.03.2012 10:09

Поздравляю!! выглядят интересно, жаль только что люма нет на секунде:) точного хода!

Аккаунт удален 30.03.2012 11:34

Достаточно интересный циферблат обеспечивает контраст по отношению к стрелкам.

Качество изготовления браслета немного разочаровало, некоторые его детали уж больно "топорные".

Тыльная сторона корпуса часов также могла бы быть обработана получше.

Главное чтобы часы точно ходили, чего собственного я Вам и желаю.

Vaniroka 30.03.2012 14:07

Замерил точность, получилось +13 секунд в сутки. Пока не буду регулировать ибо бзик на точность уже прошел, а раз в пару-тройку дней мне не в лом подправить.
Осмотрел заднюю крышку, ничего криминального не увидел. Мне часы очень нравятся.
К сожалению, работа на позволяет дойти до фотоаппарата и попробовать передать всю красоту через макросъемку.
Кмк, это были единственные часы уж если не в РФ, то в Москве - точно. Ибо ни в одном магазине их найти не смог (не сам специально искал - товарищ по работе хотел такие же, но найти не смог). Так что я - крутизна:D!
Очень хочу с Халком сравнить, но в Московских магазинах, как я понял, их нет:(. Сравнить хочу именно цвет. Люблю я зеленый...

Аккаунт удален 30.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 1214373)
Замерил точность, получилось +13 секунд в сутки. Пока не буду регулировать ибо бзик на точность уже прошел, а раз в пару-тройку дней мне не в лом подправить.
Осмотрел заднюю крышку, ничего криминального не увидел. Мне часы очень нравятся.

Частенько, "раз в пару-тройку дней", тревожить завинчивающуюся головку не стоит.

"Осмотрел заднюю крышку, ничего криминального не увидел", и не увидите, тем паче криминального. Обратите внимание не на заднюю крышку, а на корпус часов, полагаю, что ушки (для крепежа браслета), с тылу, можно было обработать и получше.

Вопрос.
Из чего выполнено кольцо с разметкой на безеле?

Vaniroka 31.03.2012 23:29

Вложений: 18
От вопрос Вы задали:confused:
Смотрите, пожалуйста:)
Браслет имеет не совсем обычную, с моей точки зрения, застежку, безель однонаправленый, но из чего сделан - не знаю пока. Гильоше, при макросъемке, оказался совсем не ромбиками "выложен". Стекло выше безеля, и шикарная линза...
Заднюю часть корпуса представляю - так и не понял, уж извините, что там можно лучше сделать.:( За совет - спасибо!
Да! Люблю я зеленый цвет...

Vaniroka 11.04.2012 13:33

Купил племянику Orient FUNE3002D0 в подарок.
Сравнил с Сантьяго....
http://img543.imageshack.us/img543/3292/dsc00597h.jpg

Uploaded with ImageShack.us
http://img171.imageshack.us/img171/8141/dsc00600nj.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Я-то разницу вижу, а вот на работе коллеги не оценили разницы в цене в 10 раз.
Представляю, что скажет супруга:D

Vaniroka 14.04.2012 22:12

Обшибся:o
Супруга сказала, что Santiago выглядят намного утонченнее и лучше во многом...
Я счастлив, что у меня такая Женщина (хотя уже почти 21 год в этом не сомневаюсь).

MGS 14.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 1240064)
Обшибся:o
Супруга сказала, что Santiago выглядят намного утонченнее и лучше во многом...
Я счастлив, что у меня такая Женщина (хотя уже почти 21 год в этом не сомневаюсь).

Ну и здорово :). Хорошие часы, понимающая супруга - не часто среди нас (больных ЧБ) встретишь такое сочетание :).

Vaniroka 29.06.2012 16:57

3 месяца прошло с тех пор, как Santiago поселился у меня на руке. И все время только положительные эмоции! Тиссо крутятся в виндере и очень редко, за это время, им довелось показывать мне время. СиГалы вообще не подвожу но, справедливости ради, на коже летом не хочу носить часы. Подвожу, примерно, раз в 2 недели ( честно говоря, больше замерами не занимался). Сравнивал вживую с Халками - из-за размера, Santiago нравятся больше. Они намного больше и на руке сидят лучше. Парень, который показывал Халки, не удержался и спросил где и за сколько я их купил. Вообщем, доволен - слабо сказано!
Ну а Халки?..... Даст Бог, заработаю и куплю, ибо Халки!!!!!!:)
Тем, кому нравятся часы с зелёным цифером, рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru