|
Как ни странно но с белым цифром мне найти не удалось, только вот такие: http://acizm.com/getnavi/vi/ORIENT/FTD0Y003T0/
Но это сами понимаете очень на любителя и не к каждой одёжке, так что ваш выбор безусловно универсальнее. |
Вложений: 1
На счёт корпуса-выполнен на 5+.за пол года использования,царапин у меня нет.а вот на кольце есть,но она не из-за носки,а из-за того,что я в пиццерии хряпнул их об стол из гранита.
Что же касается водозащиты,то на этих часиках 100 м.Если Вы хотите защиту посерьёзнее,то тогда покупайте Мако.Ну а если интересует именно хронограф,значит могу посоветовать вот такую модель Вложение 237552у моего друга такие,там защита 200 м. Удачного выбора и покупки.Купив Ориент,однозначно не пожалеете. |
Цитата:
|
А мне эти часы подарили.не мог разобраться,как работает тахиметр и секундомер,а также будильник(выставляю время на будильнике,а в назначенный срок ничего не звенит),посмотрел обзор-оказывается кнопка тахиметра у меня попросту не работает.чего делать-то,подскажите(часы до этого никогда не носил)? а еще,где лучше всего пробить дополнительные дырки на ремешке?)буду благодарен за отзыв!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |