|
Цитата:
Бренд входит в концерн Festina Group - это Швейцария. Не ахти какая, никто не спорит. Но в сообщении ТС говорилось, в первую очередь, о внешних характеристиках, а не об именитости бренда. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Кстати, нашла вот что: "Часы Jaguar выпускают с 1938 года, тогда авто этой марки не были так известны. В противном случае судились бы они с авто-Ягуаром" Вопрос про PVD-покрытие - это уже другая тема. Все элементарно: хочется золота и есть деньги - берите золотые часы. Хочется золота и нет денег - берите часы с позолотой. Всегда помните, что любое покрытие рано или поздно слезает. Сказать, за какой конкретно срок оно слезет, сможет только человек, который имеет опыт носки интересующей Вас модели =) |
Поясните пожалуйста http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...-qtz/H36442585 вот такой цвет - это тоже покрытие? Тоже слезет?
Чтобы не слезало нужно брать часы "металлического" цвета..? Что посоветуете? В ходе изучения форума и беседы с Вами изменил точку зрения...теперь пожалуй буду рассматривать другие цвета. |
Да это тоже PVD покрытие. Но на какой период времени вы собираетесь их приобретать? в каких условиях эксплуатировать? Если костюм, машина , офис. ТО и PVD должно отслужить минимум лет 5 а то и ввсе 20. Ну а если стрессовые ситуации у часов часты то это либо чистое золото что тоже не особо (золото мягкий метал) либо уже другой цвет Серебро т.е металл. Посмотрите Сертинку довольно интересно квадраты подиум смотрятся. Удачи
|
Ничего экстремального с ними делать не буду. Но носить буду практически постоянно...
|
Если практически исключить вероятность удара о что-нибудь то можно и PVD))Надежней конечно без покрытия.
|
Цитата:
|
Позолота около 1 микрона в год стирается. Зависит от условий носки.
|
Может Kemmner ? 39x39 mm
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |