|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас тоже выбираю электронные часы. Заказал
http://www.watchshop.com/mens-timex-...p99942408.html Конкурентом были шоки 5600 - оносительно небольшие + акуратные. Для меня решающими стали: нормальные цифры, а не мелкие на четверть экрана + нормальная подсветка. Фазы луны, приливы - вообще бесполезная фигня для 99.999999999 их носящих. Лучше б цифры больше сделали. |
Мне недавно прилетели заказанные на ибее те самые g-shock'и, которые показал ТС... Очень доволен ими, сели как влитые... Очень легкие, время отлично читается, ну и на загарелой руке белые часы отлично смотрятся... Кстати у меня тоже запястье небольшое - 16,5, и эта модель села отлично. Жду теперь когда будет тепло и можно будет испытать ее в водно-экстримальных условиях))
|
Вложений: 1
Из личного опыта предложу g 7800,для активного отдыха-образа жизни самое то.
|
http://cgi.ebay.ph/ws/eBayISAPI.dll?...m=150751300208
Купил такие за 1550 руб в Москве. Есть и на пластиковом ремне. Надежные часы за смешные деньги. Про надежность кукушек на этом форуме написано немало. Удачи в выборе! |
Спрошу здесь, в тему думаю
встречал касио линейки 5600 вроде как. Сами черные, а безель белый.. Такие только "собирать" самому надо? Нигда в магазинах такого не встретишь? |
Вложений: 1
Они? Картинка кликабельна
Вложение 237130 |
Цитата:
|
Цитата:
Практически - потому что я видел немного другие - там не было розового цвета, фаз луны, про таф солар не помню точно. По сути были самые обычные dw6500 только там вместо черного безеля, поставили белый (не могу найти уже, где то случайно - на ветке они сфотаны еще были) |
Присоединяюсь к Spica, так же ищу часы для занятий спортом (бег, велосипед, бассейн, тренажерный), спорт. туризма, сплавов, полазить по окрестным горам, на рыбалку ну и другие прелести активного отдыха. Есть ли альтернатива G-Shock?
Подумывал прикупить Luminox 3051/3001 - дешевые и простые. Бюджет 5к, при необходимости может быть расширен (но больше 10к не вижу смысла, ибо часы могу легко убить) Какие еще часы могут быть использованы для целей, описанных выше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |