Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Решил сделать себе подарок и купил вчера себе часы Frederique Constant! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109980)

БелыйПарс 26.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1207595)
Вчера..... Решил приобрести себе часы.
Пошел ... и приобрел....
.... Решил сделать себе подарок. ..... выбором особо не заморачивался.
Купил ....Руководствовался собственным вкусом, (просто купил что нравится и как смотрится на мне).
Чувствую, начинаю заболевать часами...
Следущими будет механика и на порядок дороже.....

Вы молодец. Такой характер, как у вас редкость в последнее время. Увидел. Понравились. Купил.
Я увидел...
МНЕ понравились...
СЕБЕ купил...
купил то, ЧТО НРАВИТСЯ....
руководствовался СОБСТВЕННЫМ вкусом.
Следующим БУДЕТ(решено уже!!!) механика на порядок дороже.....
Завидую я вам. Так держать. Что там...как...кто что скажет...Не суть. Понравилось и всё. Так и надо. А забивать голову нюансами за свои же деньги не стоит. Носите на здоровье. Фредерик констант хорошая марка. Мне видится у неё впереди есть варианты для роста в табели о рангах.
А что вам нужно от ваших следующих часов, думаю разберётесь. Интересных тем на форуме много.
Добро пожаловать и поздравляю с преобретением. Пусть только радуют.

Mikeb 26.03.2012 14:27

Часы неплохие, но в скором времени вы захотите и купите другие крутой марки, а эти вряд ли будете носить.

Denis Cherny 26.03.2012 14:32

Хорошие часы. поздравляю

Scar074 26.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1207863)
Часы неплохие, но в скором времени вы захотите и купите другие крутой марки, а эти вряд ли будете носить.

Предсказаниями на жизнь зарабатываете? ;)

Dmitr77 26.03.2012 15:42

Спасибо за отзывы.Тоже вижу что костюмная классика. У меня свободный стиль - джинсы, рубашка.... Но мне вроде глаз не режет. Блин... На выходных пойду пиджак с ботинками покупать. А насчет носить не буду - сомневаюсь. Душой выбирал и по внутреннему зову - это самое надежное. 13 лет назад так жену выбрал :)) Хотя кто знает... (я насчет часов) :)

Dmitr77 26.03.2012 15:47

Вы знаете, с часами я как-то спокойней себя чувствую, чтоли. Это все-таки это не на телефоне время смотреть. Другие ощущения. Приятно :) Огромное спасибо за поздравления и отзывы, больше просто поделиться хотелось, а то на работе как-то неудобно хвастаться :)

yurikim 26.03.2012 16:00

Ну, если часы заставляют вас пойти и купить под них одежду - они однозначно ваши. Ну, или вы - их ;)
Я, кстати, это тоже заметил. В зависимости от того, что достаешь с утра из шкатулочки, хочется надеть либо пиджак с рубашкой, либо джинсы с футболкой, либо маску с ластами ;)

Mikeb 26.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1207880)
Предсказаниями на жизнь зарабатываете? ;)

Так всегда бывает, что следующие часы вытесняют с руки предыдущие.

Gennady2112 26.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Dmitr77 (Сообщение 1207618)
Принимайте в ряды.

Скорее в палату!:D

Dmitr77 26.03.2012 16:29

Часы заставляют меня покупать новую одежду и вытесняют друг друга чтобы быть на моей руке. Мир с часами гораздо интересней, чем я думал. Я вдохновлен, начинаю изучать вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru