Добрый день,хочу подсказать Вам очень интерестную вещь,если Вы конечно еще не передумали покупать Tissot T Touch,незнаю на какой конкретно модели Вы остановились потому что модельный ряд T Touch очень велик,но если у Вас есть хоть малейшая возможность избежать покупки в интернет магазине именно модели T Touch это будет очень разумно,и я объясню почему ;во первых сама по себе модель T Toch очень сложна и требует тщательной проверки всех функций на месте и желательно Вами лично,вы воотчую должны убедится что все работает и работает правильно,при получении посылки Вас может ждать огромное разочарование,большая вероятность того что что то может не работать или работать не так!!!!!если скептически относитесь к моему совету покопайтесь в сети и Вы убедитесь сколько недаразумений было с T touch от неверных показаний термометра до неверной работы альтиметра,есть люди которые не могли смерится с браком и до последнего думали что все окей,есть такие что ложили часы в морозилку думая что термометр заработает,я когда читал про это думал живот порву со смеху,кстати это на нашем форуме,и второе Вы должны знать что практически все модели T Touch за исключением T touch Expert с большим удовольствием пропускают во внутрь влагу,продавцы тщательно скрывают этот факт,как я писал ранее на форуме у меня Эксперты,пока все супер,мы их тестировали как только могли даже целую неделю на ночь ложили их в ведро с водой,выдержали все ,слабое место это ТИТАН вот тут уж действительно все плохо,царапины даже от соприкосновения с пластмассой,ну и последнее самое важное походите по вашему городу по магазинам,я вот например недавно у себя в родном Ростове на Дону ношел Экперты за 25000,у них на Тиссо скидка 17процентов в других же местах их цена 36000.Ну и скажите есть ли смысыл заказывать через интернет магазин,все рядом и все можно пощупать и если вскроются неисправности тутже пренести наза,еще раз говорю T Touch это не просто часы это нечто другое супер технологичное,в них не просто тикают стрелки и запускается Тахиметр.Пишите очень рад буду помочь!!!
|