|
Патек в 18 лет?! Да еще и при party и т.д. Чего-то я отстал от студенческой жизни, пусть и в Женеве. Этот Университет-то хоть? http://ru.wikipedia.org/wiki/Университет_Женевы
Если там есть местные студенты, то мериться часами они вряд ли будут, это редко делается даже в МГИМО или на журфаке МГУ. |
Цитата:
|
Так! По моему меня тут не совсем правильно поняли и чего я хочу: часы у меня Longines, не патек филип(это была альтернатива, от которой после объявления цены в 24000 франков я без угрызения совести, отказался- сам не зарабатываю, родителей обременить- не в моем стиле. ) Меня не столько интересует продвинутость часов , сколько их реальная составляющая- а именно данной модели, которую мне подарили. Все вопросы я задал еще в начале темы, на которые мне никто ответить не хочет, однако про часы патек Филип все!!! заговорили..... Люди, ау, меня интересует данная моя конкретная модель.
Пардон за бестактность, но каждое сообщение обо дном и том же- странно |
Молодой человек, с вашими "так" и стилем общения, как будто вам здесь что-то должны, радуйтесь, что вам вообще что-то ответили...
|
Цитата:
|
Да хорошие часы, для студента тем более.
;) А на кого учат в Женеве, на часовщика? |
Хорошие часы от хорошего бренда.
Не понял только одного момента - бюджет был 5000 франков или цена данной модели? 5.5к долларов за Лонжин точно дорого, даже для Москвы, чего уж говорить о Швейцарии |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Лонжин, Брайт или еще что покруче покупается на свои деньги после отличного окончания учебы и нахождения хорошей работы. :) |
Цитата:
"Подарили часы ... Есть вопрос....." давно бы уже всё выяснили. А то эти ваши...Женева...Патек...Университет...24000...Показная забота о родительских деньгах.... Ну зачем? Мы все простые люди. Просто даже сам вопрос является провокационным. Лонжин дорогие, престижные часы, которые далеко не у каждого форумчанина есть. А уж когда вы заикнулись про то, что отказались от Патека...Все форумчане дружно увидели в ваших глазах врага))) Тут в основном романсоны, сеики, ситизены да тиссо обсуждают, а вы прям с ходу Лонжин...Мечта. А инструкция вот http://www.longines.com/watches/instructions Скачайте на нужном языке и изучайте на здоровье. Завидуем мы вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |