|
Цитата:
|
Цитата:
но походу локтит не создает никакова трения до тех пор пока его не распющит в резьбе |
Цитата:
Здесь подойдёт даже штрих-замазка.Хотя назначение у неё совсем другое. |
Цитата:
с непредсказуемым результатом можно гадать а вдруг будет эта штука работает от растирания ее при трении в резьбе в руках она вапще не чуствуется нащот штриха тоже забавно есть старый проверенный способ поплевать и растереть часто срабатывает |
Цитата:
Лично я могу посоветовать также нецелевое использование ... Кстати Вы всегда абсолютно всё используете по назначению и никогда не применяете собственные предположения,отступая от инструкции по использованию ? ;) Так вот : Очень хорошо поможет , уж поверьте , жидкая канифоль ,т.е. канифоль,разведённая в спирте.Спирт быстро испаряется , и схватит "мама не горюй". Ну, а при желании штифт всегда можно легко извлечь. :) Между пальцев лучше не пробовать. Может прихватить. :D |
Цитата:
тк это суть клей а локтит четатам полимеризует при растирании как мне один мозг объяснял и пальцы он решительно не клеит |
Цитата:
|
Я тут отходил поспать и многое пропустил :(
Позволю себе некоторые разъяснения по поводу "локтайтов" - так в общем начали называть АНАЭРОБНЫЕ ФИКСАТОРЫ МЕХАНИЗМОВ. То есть эти жидкости могут быть жидкими на воздухе, но как только его количество уменьшается - состав каменеет. И эти герметики бывают для разных целей - самые слабые предназначены для фиксации резьб, но есть и такие что могут удержать шестеренку на валу! Как раз последним вариантом я и воспользуюсь, единственное я не помню как оно к воде относится - часы то на руке постоянно... |
Цитата:
Цитата:
Ну а если серьёзно,то особо не парьтесь Вы. Конструктивно система рассчитана на удержание простым трением.После поджатия втулок оно восстановится в полной мере. Над этим умы ЦЕЛОЙ Омеги ! :eek: думали...с Радо вместе. :) Так что,не разводите лишнюю грязь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |