Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Timex SL-Series T2N94 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109770)

ultarior 27.03.2012 13:04

ага, рассмотрел альбом, пушеры скрыты это хорошее решение.
всё-таки вопрос про аннуал хотелось бы осветить. работает он на часах?

KALJAN 27.03.2012 18:51

за сколько брали если ни секрет????очень понравились.

rushills 28.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1209383)
ага, рассмотрел альбом, пушеры скрыты это хорошее решение.
всё-таки вопрос про аннуал хотелось бы осветить. работает он на часах?

Если речь об автоматической смене года и месяца, то, судя по руководству пользователя - нет, атоматической смены месяца, а тем более года, ждать не приходится.

Запас - 12 лет.

Так что все довольно примитивно в этом смысле. По сути это часы с 24 часовой индикацией, датой и днем недели на вспомогательных циферблатах. Месяц и год выставляется только вручную.

rushills 28.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от KALJAN (Сообщение 1209959)
за сколько брали если ни секрет????очень понравились.

Спасибо. Брал на немецком eBay с бесплатной доставкой 146 евро. За такой механизм это, наверное, не самая оптимальная цена, но мне внешне понравились, да и посмотреть на китайского американца хотелось.

ultarior 28.03.2012 12:25

аннуальный календарь, это тот, который знает сколько в каждом месяце дней (кроме февраля) чтобы их правильно переключать при смене месяца.
вот за это китайских американцев (немцев итд) не любят, зачем писать то, чего нет в функционале?

rushills 29.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1211080)
аннуальный календарь, это тот, который знает сколько в каждом месяце дней (кроме февраля) чтобы их правильно переключать при смене месяца.
вот за это китайских американцев (немцев итд) не любят, зачем писать то, чего нет в функционале?

Ну, не могу комментировать, может быть они умеют переводить? Или в них нет ручного завода, хотя он заявлен. Надо проверить.

Аккаунт удален 29.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от rushills (Сообщение 1212264)
Ну, не могу комментировать, может быть они умеют переводить? Или в них нет ручного завода, хотя он заявлен. Надо проверить.

Часы с китайским механизмом, от американского производителя...
Не ожидал от ТАЙМЕКСА такого разочарования...
Полагаю, что толковать о их (часах), характеристиках нет смысла...

rushills 29.03.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1212301)

Нет, не стоит недооценивать Китайскую "чайку". Это нормальный производитель в общем-то. Другое дело, что есть Япония, которая прижимает сверху по ценам.

Но если принципиально не хочется брать часы с китайским калибром, тогда конечно.

У меня уже есть китайцы механические, и я не могу пожаловаться на сам калибр. Другое дело - отделка.

Denis Cherny 29.03.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1212301)

ну а есть смысл толковать а характеристиках касио ситизена сейко они тоже свои часы в китае делают. это не новость в общем то айфон вон тоже китайский. если не сурогат а фабричный под контролем компании то все нормально должно быть

rushills 30.03.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1212505)
ну а есть смысл толковать а характеристиках касио ситизена сейко они тоже свои часы в китае делают. это не новость в общем то айфон вон тоже китайский. если не сурогат а фабричный под контролем компании то все нормально должно быть

Некорректное сравнение: собирать часы и использовать китайские механизмы - это разные вещи.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru